零式电摩

【作者:曹楠】    2015-10-23
0
分享到:
导语

也许很多人认为摩托车电动化与早先代表的自由精神相违背,但事实上这已经成为一种潮流和趋势。现代的摩托车外型也不再粗犷为美,更多的体现了一种冰冷的工业感。鲜艳的颜色、冷酷又有科技感的造型,才是符合现代人的审美标准。起步最早、发展最快、售价适中、科技含量步步提升,这就是ZERO电动摩托车。

2016-zero-fxs-action-04-1

2016-zero-ds-action-03-1

2016-zero-fx-action-09-1

2016年款ZERO发布的新车大幅度增加了续航里程,及相应提升了动力性能,且全部采用了新设计的 Z-FORCE电机。Z-FORCE 电动马达是同样质量和体积的其他电动马达动力的 1.3 倍,扭矩的 1.5 倍。另外它无需复杂的冷却系统,只依靠发动机上叶片被动散热。这样无需使用者做定期保养。

2016-zero-dsr-detail-charge-tank-1

2016-zero-sr-action-09-1

2016-zero-dsr-action-10-1

ZERO更新为15.3 kWh锂电池大容量电池组,这可以使电动摩托车续航里程达到 300公里(城市)或者 150公里(高速路)。值得一提的是它有两种充电方式。一种是常规充电,不需特殊的转换接口或者充电桩,家用插座就可用来充电。另外一种是选择高速充电器,实现双向充电。

2016-zero-lifestyle-07-1

2016-zero-lifestyle-11-1

目前ZERO Motorcycles 总共有 4 个型号,分别是 Zero S,Zero SR, Zero DS 和 Zero FX。它们共同装配博世 ABS 防抱死系统,差别在于 S 是基本款,SR 主打性能 ,DS 偏重越野,而 FX 则是花式专用摩托车型号。根据所配电池容量不同每个型号有三档可选,最低价格为 13345 美元。

编辑:蒋景川

分享到:

750x90px.jpg 2016.5.30修改

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
Trending Car
McLaren 675LT Spider——全球限量500

近日,McLaren官方发布了2017款675LT Spider官方图片。新车的最大亮点是车身由更多的碳纤维材质构成,整车采用了轻量化设计。

2015-15-12
S2000有望复活,人见人爱的本田要回来了

近两年本田的动作,不可谓不让人兴奋。重新燃起对于F1赛场的热情,相继发布了全新的Civic Type-R(号称史上最快前驱车)、S660(MR布局微型跑车)以及全新的NSX(看家级超跑)。那个曾经带给消费者们无限热血,强调品牌运动形象的本田,似乎正在一步步地回归。

2015-23-12
软顶敞篷的SUV?HOLY MOLY!

日产Murano敞篷版不再孤单,路虎真的把敞篷版揽胜极光量产了

2015-11-11