Apple Car公布售价,这回卖肾还好使吗?

【作者:No Jerry】    2015-10-28
0
分享到:
导语

最近一段时间,关于苹果开始研发并且会推出Apple Car的消息很多,有人看好,有人吐槽,但是,只要苹果牌汽车没有推出,我们对于它的样子和售价就充满了想象。因此,最近有技术分析员开始推算苹果第一款电动汽车Apple Car的价格以及销售时间。

1

据该分析师称,苹果汽车或将在2019年发布,价格大约是55000美元,预期销售数量为20万部,和特斯拉相比,该分析师的预测还是非常大胆的。特斯拉在2015年的销售计划也仅仅是55000部。分析中提到,苹果开发电动汽车,是希望从谷歌电动车等竞争对手之中避开,建立自己的电动车系统。

2

言外之意就是,苹果在开发硬件的同时,在现有产品以外,也会在软件方面大做文章。不管怎样,还是非常令人期待的。关于这款汽车的样子,相信是除了价格之外,最让人关心的,但是目前还没有任何的汽车雏形,我们也就只能看看网络上的一些概念设计了。

3

编辑:蒋景川

售价
分享到:

750x90px.jpg 2016.5.30修改

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
Trending Car
McLaren 675LT Spider——全球限量500

近日,McLaren官方发布了2017款675LT Spider官方图片。新车的最大亮点是车身由更多的碳纤维材质构成,整车采用了轻量化设计。

2015-15-12
S2000有望复活,人见人爱的本田要回来了

近两年本田的动作,不可谓不让人兴奋。重新燃起对于F1赛场的热情,相继发布了全新的Civic Type-R(号称史上最快前驱车)、S660(MR布局微型跑车)以及全新的NSX(看家级超跑)。那个曾经带给消费者们无限热血,强调品牌运动形象的本田,似乎正在一步步地回归。

2015-23-12
软顶敞篷的SUV?HOLY MOLY!

日产Murano敞篷版不再孤单,路虎真的把敞篷版揽胜极光量产了

2015-11-11