火神再现

【作者:曹楠】    2015-10-29
0
分享到:
导语

川崎在美国发布了2016 Vulcan S火神系列车型,新的火神 S 系列沿用了现行销售版本的水冷四冲程并列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量649毫升,口径为38毫米节汽阀的电子燃油喷注系统,最大动力输出61马力。

2016-kawasaki-vulcan-s-cafe-shows-up-in-the-us-room-for-more-improvements-video-photo-gallery_2

与上一代相比,2016款火神CAFE并没有多大的变化,主要是更换了车身的图案。而 SE 和 CAFE版本的加入,改变了以往仅有一个标准版本的单一局面。CAFE 版采用了三色相衬的独特车身图案,车头装有一个小型的风档,轮框也有绿色的装饰贴。除了风挡,火神CAFE版本还增加了碳纤维配色以及亚光黑配色,并用标准的“川崎绿”加以点缀,而ABS也是新款火神CAFE的标配。

2016-kawasaki-vulcan-s-cafe-shows-up-in-the-us-room-for-more-improvements-video-photo-gallery_3

在价格上,2016 美国标准版的建议零售价是 6999 美元(加装 ABS 的价格为 7399 美元),SE 版本的建议零售价是 7599 美元,CAFE版本的建议零售价是 7999 美元。有消息称,川崎计划在今年年底引进这款运动型巡航车,相信不久以后国内车友就有机会真正领略到这款运动型巡航车的真正魅力了。

2016-kawasaki-vulcan-s-cafe-shows-up-in-the-us-room-for-more-improvements-video-photo-gallery_4

编辑:蒋景川

火神
分享到:

750x90px.jpg 2016.5.30修改

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
Trending Car
McLaren 675LT Spider——全球限量500

近日,McLaren官方发布了2017款675LT Spider官方图片。新车的最大亮点是车身由更多的碳纤维材质构成,整车采用了轻量化设计。

2015-15-12
S2000有望复活,人见人爱的本田要回来了

近两年本田的动作,不可谓不让人兴奋。重新燃起对于F1赛场的热情,相继发布了全新的Civic Type-R(号称史上最快前驱车)、S660(MR布局微型跑车)以及全新的NSX(看家级超跑)。那个曾经带给消费者们无限热血,强调品牌运动形象的本田,似乎正在一步步地回归。

2015-23-12
软顶敞篷的SUV?HOLY MOLY!

日产Murano敞篷版不再孤单,路虎真的把敞篷版揽胜极光量产了

2015-11-11