天外飞仙——OPEL GT Concept

【作者:郝凯鑫】    刚刚
0
分享到:
导语

刚打开这个视频的时候,我以为是X-Man里的万磁王又出来祸害人了。

刚打开这个视频的时候,我以为是X-Man里的万磁王又出来祸害人了。

万磁王

男主角的手机悬浮在空中,吓了他自己一跳。走入地下室后发现,一辆全新的OPEL GT Concept从天而降,充满科技感的造型仿佛“天外来客”。

O1

即便是一款概念车,你依然会觉得它特别“另类”。 比如:独特的车身线条设计,前卫科技视觉效果的车头轮廓,以及IntelliLux LED日间行车灯组系统,整车重量不超过1000公斤。

O3

进入到车内你会发现,中控部分没有任何的按钮或开关,所有功能是通过中央触控板和语音控制来实现的。仪表盘由铝合金制成,并设计了一个悬浮式的结构,有点驾驶宇宙飞船的意思。

O4

新车搭载的是一个涡轮增压三缸发动机,该发动机将可以提供145匹马力的功率输出。据悉,这款车的百公里加速在8秒以内,且最高时速将可以达到每小时215公里。

o排气

只是车尾排气的造型看上去有点似曾相识,(排气)猛然间让我想起了一位过气网红……

过气网红

OPEL GT Concept将会在下个月初的日内瓦车展上正式亮相,并有望于2017年正式投放市场。

编辑:jiangjingchuan

分享到:

750x90px.jpg 2016.5.30修改

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
Trending Car
McLaren 675LT Spider——全球限量500

近日,McLaren官方发布了2017款675LT Spider官方图片。新车的最大亮点是车身由更多的碳纤维材质构成,整车采用了轻量化设计。

2015-15-12
S2000有望复活,人见人爱的本田要回来了

近两年本田的动作,不可谓不让人兴奋。重新燃起对于F1赛场的热情,相继发布了全新的Civic Type-R(号称史上最快前驱车)、S660(MR布局微型跑车)以及全新的NSX(看家级超跑)。那个曾经带给消费者们无限热血,强调品牌运动形象的本田,似乎正在一步步地回归。

2015-23-12
软顶敞篷的SUV?HOLY MOLY!

日产Murano敞篷版不再孤单,路虎真的把敞篷版揽胜极光量产了

2015-11-11