准新娘遭遇问题车,一辆奥迪车装了一台大众的发动机

来源:车轮詹2017-04-27 2017年04月27日 16:57:00 0
分享到:
导语

有十多年从业经历的资深技师曹桂荣说,奥迪车的这种奇葩错误已经不是头一回被发现了,虽然奥迪也在大众旗下,但把大众发动机装到奥迪车里纯属低级错误。

都说女人当新娘那天最美丽,因为各式各样的婚纱能够更好地衬托出女性的美,但是这位姑娘叫小钟,人家却穿上了一件报纸做的婚纱。

而且也不是在婚礼现场,是一个名叫“问题车展”的地方亮相,她说之所以这么穿,为的就是结婚的嫁妆,价值20多万的奥迪车出了问题。

这辆价值24万的奥迪A3到底哪里惹得准新娘小钟笑不出来呢?果然发动机盖上分明是大众汽车标记,小钟是在买车三个月后才发现的这个奇葩问题。

小钟立刻找到了浙江奥通汽车有限公司讨说法,一开始4s店用短信回复说“厂家今天给我们打电话了,说这个盖板确实可能是生产的时候装错了”。

可是当小钟要求退换车时,4s店不但拒绝,而且反咬一口。维权结果让小钟极度失望,在问题车展上小钟特意穿上用报纸做的婚纱,她说只有用这种奇葩的方式,来表达对奇葩奥迪车的愤怒。

有十多年从业经历的资深技师曹桂荣说,奥迪车的这种奇葩错误已经不是头一回被发现了,虽然奥迪也在大众旗下,但把大众发动机装到奥迪车里纯属低级错误。

财经网汽车频道汽车质量投诉邮箱:qiyan@caijing.com.cn  qq: 40586853

编辑:yanqi
奥迪车 大众 发动机 新娘 问题
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢