80后夫妻提大众帕萨特,新车开了2000公里却遇到了这事

来源:另眼汽车视界2017-05-02 2017年05月02日 13:36:00 0
分享到:
导语

车主表示自己是82年的,换车也是早有想法的一件事,一开始选择是蒙迪欧,主要是有个叔叔特别推荐蒙迪欧,但总觉得蒙迪欧油耗是个问题;后来去看了帕萨特,一眼入魂,现在帕萨特1.8TDSG尊荣版开了也有两千多公里了,给大家分享下我的感受:

外观上来看,帕萨特很时尚,而且很有个性,耐看很英俊,而且越看越喜欢,有人说这是商务范,我却觉得这就是潮流!

空间上很大气,商务车坐进来就是舒服,车主也算一个胖子,后排照样跷二郎腿,很舒服,后备箱空间挺大,车内储物空间做的也不错。

动力1.8T相当不错,有人说起步肉,那是因为涡轮还没介入,涡轮介入后给油还有推背感,加速超车都没问题,目前油耗8.5个,比较满意。

我的帕萨特刚提没多久,开车也没过第一次保养,目前出现的问题就是怠速启动发动机声音偏大,而且有点抖动。而且像倒车影像、无钥匙进入、日间行车灯、后视镜电动折叠等统统没有,配置太低了。一句话,性价比不高。不过毕竟是帕萨特,如果不是发动机抖动我还是觉得很舒服的!

 

 

财经网汽车频道汽车质量投诉邮箱:qiyan@caijing.com.cn  qq: 40586853

编辑:yanqi
帕萨特 大众 新车 夫妻
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢