80后夫妻提大众帕萨特,新车开了2000公里却遇到了这事

来源:另眼汽车视界2017-05-02 2017年05月02日 13:36:00 0
分享到:
导语

车主表示自己是82年的,换车也是早有想法的一件事,一开始选择是蒙迪欧,主要是有个叔叔特别推荐蒙迪欧,但总觉得蒙迪欧油耗是个问题;后来去看了帕萨特,一眼入魂,现在帕萨特1.8TDSG尊荣版开了也有两千多公里了,给大家分享下我的感受:

外观上来看,帕萨特很时尚,而且很有个性,耐看很英俊,而且越看越喜欢,有人说这是商务范,我却觉得这就是潮流!

空间上很大气,商务车坐进来就是舒服,车主也算一个胖子,后排照样跷二郎腿,很舒服,后备箱空间挺大,车内储物空间做的也不错。

动力1.8T相当不错,有人说起步肉,那是因为涡轮还没介入,涡轮介入后给油还有推背感,加速超车都没问题,目前油耗8.5个,比较满意。

我的帕萨特刚提没多久,开车也没过第一次保养,目前出现的问题就是怠速启动发动机声音偏大,而且有点抖动。而且像倒车影像、无钥匙进入、日间行车灯、后视镜电动折叠等统统没有,配置太低了。一句话,性价比不高。不过毕竟是帕萨特,如果不是发动机抖动我还是觉得很舒服的!

 

 

财经网汽车频道汽车质量投诉邮箱:qiyan@caijing.com.cn  qq: 40586853

编辑:yanqi
帕萨特 大众 新车 夫妻
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢