车主花20万买了一款宝沃BX7 发现发动机会打呼噜

来源:快车报2017-05-04 2017年05月04日 17:43:53 0
分享到:
导语

其实它就是一个破产了50多年的德国汽车品牌。如今它被福田收购了,设计依然是由宝沃来做,但是生产那些事就交给了福田,所以骨子里还是一款国产车,只是挂上了一德国品牌的Logo罢了。

也许至今还有很多人都不知道宝沃是什么东东?

其实它就是一个破产了50多年的德国汽车品牌。如今它被福田收购了,设计依然是由宝沃来做,但是生产那些事就交给了福田,所以骨子里还是一款国产车,只是挂上了一德国品牌的Logo罢了。

而这款BX7就是宝沃复活后的首款车型,价格区间为16.98-30.28万元,而且首任车主还可以享受“整车终身免费保修”厂家福利。这个价格不少人都表示无法接受,明明是一款国产车,凭啥卖出一个合资车型的价格?但是目前的销量还算不错,至少要比观致卖的好。

外观的东西就不多哔哔了,采用了宝沃的家族式设计,看上去还挺霸气、时尚。外观尺寸长宽高分别为4715/1911/1690mm,轴距为2760mm,定位是中型SUV。内饰造型看上去比较有档次,采用了大面积的皮革包裹,提供5座、6座和7座三种座椅布局可选。

在配置方面还是挺有诚意的,全系标配了电子车身稳定系统、上坡辅助、前排双气囊、侧气囊、外后视镜电动调节/加热、带自动驻车的电子手刹、倒车雷达、B-Line安全防护系统等等。此外,还有多功能方向盘、12.3英寸的中控显示屏、全景天窗等等,基本上能满足你日常用车的需求。

动力方面,宝沃BX7目前只搭载了一款2.0T发动机,最大马力为224匹,最大扭矩300牛·米,匹配6速手自一体变速箱,根据不同车型还配有适时四驱系统。

其实,如果从合资品牌的角度来讲,20万左右的价格能买到一款这样的车确实很值,但是即使有“德国情怀”做掩护,不少人的心里还是过不了“福田”、“国产”这一道坎。那这款车到底如何?该不该入手?这些就交给车主们告诉你吧。

车主说这些地方确实做得不错

1.最满意的地方莫过于内饰和它的动力,另外大气的外观也是吸引我的原因之一。

2.动力强劲,超车基本随意,内饰在同价位中算是不错,最爱12寸的中控大屏,让人惊喜的是新车内部异味很少。

3.买的是5座车型,配置丰富,性价比高,车载互联系统用着很方便,内部空间很充足,还有全景天窗!

4.内饰全部是真皮,新车开几天都不觉得有异味,坐着舒服,车内空间很大,开起来很扎实,外观也霸气。

这些是需要你去包容它的地方

1.装配工艺还要继续提高,还有系统中的倒车影像经常卡住,很是尴尬啊!

2.最不满意的就是发动机噪音大,也别是刚加速的时候,那声音听着真的特别特别不舒服。

3.发动机在冷启动时会有呼噜声,几秒后随着速度提升就会消失。另外就是人机交互系统语音识别不好,不知是我普通话不标准还是什么,说几次回馈都是没听清,还有油耗有点高,比本田CR-V跟日产奇骏要高一些。

4.尾门把手设计不合理,粘合不到位,还有些小细节处理不太理想,装配工艺要提高啊!

编辑:yanqi
车主 宝沃
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢