尴尬了,路虎新车星脉在车展上就坏了,真不愧是修不好的

来源:苏之韵2017-05-04 2017年05月04日 17:47:08 0
分享到:
导语

在展厅中央的星脉展车直接掉链子,A柱上面的一个黑色钢琴烤漆结构件由于设计卡槽的问题,直接断掉,翘了起来。

小编最近听很多同行说起,这次车展上路虎有一款重磅级新车-路虎揽胜星脉参展,大家都对这款车评价极高,外观帅气,内饰豪华,科技感十足 ,请大家先看铺垫,爆炸新闻在文末

全新中级豪华SUV星脉,今年三季度上市,售价65万

外观非常漂亮,全黑的悬浮式车顶,车身侧面简洁但是很有设计美感

隐藏式车门,激光大灯都是这款车的黑科技

因此小编就专门去星脉展台去看了这款新车,但是二师兄看到的景象却跟同行们看到的完全不 一样,相当的辣眼睛。在展厅中央的星脉展车直接掉链子,A柱上面的一个黑色钢琴烤漆结构件由于设计卡槽的问题,直接断掉,翘了起来。

看到黄色的毛巾一直按着这个地方没,因为一放开这个部件就翘起来了,尴尬

很快就来一个老外维修工,这次看清楚了吧,这个黑色部件直接掉下来了。

师傅用胶水把黑色的部件和A柱固定在一起,粘住以后还一直用手按着。

继续按压中,不过基本处理完毕,不过看起来技师和路虎官方人都相当尴尬,在这么多人面前,出了这么一档子事情,而且此车售价高达65万。以前大家都说开不坏的丰田,修不好的路虎,看来这个话还是相当的有道理。

编辑:yanqi
路虎 车展 新车 不好
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢