尴尬了,路虎新车星脉在车展上就坏了,真不愧是修不好的

来源:苏之韵2017-05-04 2017年05月04日 17:47:08 0
分享到:
导语

在展厅中央的星脉展车直接掉链子,A柱上面的一个黑色钢琴烤漆结构件由于设计卡槽的问题,直接断掉,翘了起来。

小编最近听很多同行说起,这次车展上路虎有一款重磅级新车-路虎揽胜星脉参展,大家都对这款车评价极高,外观帅气,内饰豪华,科技感十足 ,请大家先看铺垫,爆炸新闻在文末

全新中级豪华SUV星脉,今年三季度上市,售价65万

外观非常漂亮,全黑的悬浮式车顶,车身侧面简洁但是很有设计美感

隐藏式车门,激光大灯都是这款车的黑科技

因此小编就专门去星脉展台去看了这款新车,但是二师兄看到的景象却跟同行们看到的完全不 一样,相当的辣眼睛。在展厅中央的星脉展车直接掉链子,A柱上面的一个黑色钢琴烤漆结构件由于设计卡槽的问题,直接断掉,翘了起来。

看到黄色的毛巾一直按着这个地方没,因为一放开这个部件就翘起来了,尴尬

很快就来一个老外维修工,这次看清楚了吧,这个黑色部件直接掉下来了。

师傅用胶水把黑色的部件和A柱固定在一起,粘住以后还一直用手按着。

继续按压中,不过基本处理完毕,不过看起来技师和路虎官方人都相当尴尬,在这么多人面前,出了这么一档子事情,而且此车售价高达65万。以前大家都说开不坏的丰田,修不好的路虎,看来这个话还是相当的有道理。

编辑:yanqi
路虎 车展 新车 不好
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢