尴尬了,路虎新车星脉在车展上就坏了,真不愧是修不好的

来源:苏之韵2017-05-04 2017年05月04日 17:47:08 0
分享到:
导语

在展厅中央的星脉展车直接掉链子,A柱上面的一个黑色钢琴烤漆结构件由于设计卡槽的问题,直接断掉,翘了起来。

小编最近听很多同行说起,这次车展上路虎有一款重磅级新车-路虎揽胜星脉参展,大家都对这款车评价极高,外观帅气,内饰豪华,科技感十足 ,请大家先看铺垫,爆炸新闻在文末

全新中级豪华SUV星脉,今年三季度上市,售价65万

外观非常漂亮,全黑的悬浮式车顶,车身侧面简洁但是很有设计美感

隐藏式车门,激光大灯都是这款车的黑科技

因此小编就专门去星脉展台去看了这款新车,但是二师兄看到的景象却跟同行们看到的完全不 一样,相当的辣眼睛。在展厅中央的星脉展车直接掉链子,A柱上面的一个黑色钢琴烤漆结构件由于设计卡槽的问题,直接断掉,翘了起来。

看到黄色的毛巾一直按着这个地方没,因为一放开这个部件就翘起来了,尴尬

很快就来一个老外维修工,这次看清楚了吧,这个黑色部件直接掉下来了。

师傅用胶水把黑色的部件和A柱固定在一起,粘住以后还一直用手按着。

继续按压中,不过基本处理完毕,不过看起来技师和路虎官方人都相当尴尬,在这么多人面前,出了这么一档子事情,而且此车售价高达65万。以前大家都说开不坏的丰田,修不好的路虎,看来这个话还是相当的有道理。

编辑:yanqi
路虎 车展 新车 不好
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下