福布斯全球十大电动汽车品牌:中国占五 没有比亚迪

来源:驱动之家2017-05-09 2017年05月09日 11:26:42 0
分享到:
导语

值得注意的是,来自中国的电动汽车品牌占据了榜单的半壁江山,包括北汽、知豆、吉利、江淮和众泰五家企业。而近年来一直力推新能源战略的比亚迪却未进榜单

电动汽车近几年已经成为世界汽车制造行业的一种新趋势,并且正在被越来越多的消费者所接受。

那么,在电动汽车领域哪家车厂才是最强的呢?

福布斯全球十大电动汽车品牌:中国占五 没有比亚迪

近日,福布斯援引JATO Dynamics公司提供的业内数据发布了2017年第一季度全球十大电动汽车厂商排名,结果令人意外。

榜单显示,第一季度排在首位的电动汽车厂商为雷诺-日产,交付量超过2.6万辆。特斯拉排在第二,交付量2万辆。

值得注意的是,来自中国的电动汽车品牌占据了榜单的半壁江山,包括北汽、知豆、吉利、江淮和众泰五家企业。而近年来一直力推新能源战略的比亚迪却未进榜单。

福布斯全球十大电动汽车品牌:中国占五 没有比亚迪

编辑:yanqi
福布斯 电动汽车 中国 品牌 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢