雷克萨斯全新LS将发布入门版车型 6月3日全球首发

来源:易车网刚刚 2017年05月19日 09:56:51 0
分享到:
导语

我们从雷克萨斯官方获悉,在6月3日开幕的深港澳车展中,雷克萨斯全新一代LS 350将全球首发

易车讯 日前,我们从雷克萨斯官方获悉,在6月3日开幕的深港澳车展中,雷克萨斯全新一代LS 350将全球首发。新车预计搭载一台3.5升自然吸气V6发动机,或为全新一代LS入门版车型,而售价有望降至百万以下。

全新一代LS 350将搭载一台纵置布局的3.5L自然吸气V6发动机,但目前雷克萨斯和丰田在中国销售的车型中并没有与其相符的发动机,所以即将引入国内的全新一代LS 350有望搭载海外版3.5L发动机。传动系统,雷克萨斯或为其配备一台最新10速自动变速箱。

编辑:yanqi
雷克 萨斯 车型 全新 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢