雷克萨斯全新LS将发布入门版车型 6月3日全球首发

来源:易车网刚刚 2017年05月19日 09:56:51 0
分享到:
导语

我们从雷克萨斯官方获悉,在6月3日开幕的深港澳车展中,雷克萨斯全新一代LS 350将全球首发

易车讯 日前,我们从雷克萨斯官方获悉,在6月3日开幕的深港澳车展中,雷克萨斯全新一代LS 350将全球首发。新车预计搭载一台3.5升自然吸气V6发动机,或为全新一代LS入门版车型,而售价有望降至百万以下。

全新一代LS 350将搭载一台纵置布局的3.5L自然吸气V6发动机,但目前雷克萨斯和丰田在中国销售的车型中并没有与其相符的发动机,所以即将引入国内的全新一代LS 350有望搭载海外版3.5L发动机。传动系统,雷克萨斯或为其配备一台最新10速自动变速箱。

编辑:yanqi
雷克 萨斯 车型 全新 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢