简直灾难!宝马前驱车放弃8AT 换装7速双离合

来源:驱动之家刚刚 2017年05月19日 10:57:30 0
分享到:
导语

目前宝马前驱UKL平台生产的主要车型有宝马X1和国产宝马1系三厢版等,他们匹配的均为来自爱信的6AT或者8AT变速箱

目前宝马前驱UKL平台生产的主要车型有宝马X1和国产宝马1系三厢版等,他们匹配的均为来自爱信的6AT或者8AT变速箱。

外媒报道称,宝马准备在前驱平台上放弃来自爱信的6AT和8AT变速箱,转而采用来自格特拉克的7速双离合变速箱,而且这似乎是已经确认的事情了。

宝马官方表示,更换双离合变速箱之后,前驱UKL平台车型能够获得更好的燃油经济性,并且提升加速性能表现。

不过,众所周知,双离合变速箱虽然传动效率较高,但在平顺性方面表现和AT变速箱有着较大的区别,尤其是中低速换挡时,顿挫感几乎是无法避免的。

消息称,未来海外版的宝马X1和新款MINI系列车型将率先换装双离合变速箱,国产车型是否会同步目前还不清楚。

这样的宝马车,似乎只剩下一个宝马标了...

简直灾难!宝马前驱车放弃8AT 换装7速双离合

编辑:yanqi
宝马 离合 灾难
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢