专治各种不服,开奔驰S级就可以乱停车了?

来源:逗逗聊车刚刚 2017年05月22日 15:25:26 0
分享到:
导语

随着国内汽车保有量越来越多,路上跑的,停车场里停的汽车也越来越多

随着国内汽车保有量越来越多,路上跑的,停车场里停的汽车也越来越多。相应的,其中那些道德水平不高的司机也越来越多,而要说不道德驾驶行为中哪些最让人愤怒,乱停车绝对算得上前三!不过没关系,俗话说善有善报、恶有恶报。今天就来看看,那些乱停的车子都有着什么样的后果。

奔驰S级,起步价也要近百万了。但车主貌似停车水平还远远不及奔驰的造车水平。

哪边停车不好,非要停在路中间。感觉自己开奔驰很牛吗?没关系,专治各种不服。

还要这些乱停的车子,估计车主都觉得自己高人一等。既然如此,那就让你们的车子好好感受下什么叫高处不胜寒。

刚说完百万大本,这紧接着就是一台四百多万起步的宾利慕尚。既然你开着车子只会乱停车,那就把你车轮拆掉好了。

途观神车你可知道自己占住垃圾中转点的停车位了。既然找不到车主 ,那大叔只能把垃圾放在车子四周等着中转。

小伙子,我们村里的人都是讲道理的。念在你初犯的份上,这次教育你下就行了。如果还有下次,那就别怪乡亲们不客气了!

那么长的大巴车停车位你都敢占,还一次占俩!没办法,大巴只能停在外面了。

看来车主不知道什么叫做“主干道禁止停车”,那大家就帮你长长记性!

编辑:yanqi
专治
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。