专治各种不服,开奔驰S级就可以乱停车了?

来源:逗逗聊车刚刚 2017年05月22日 15:25:26 0
分享到:
导语

随着国内汽车保有量越来越多,路上跑的,停车场里停的汽车也越来越多

随着国内汽车保有量越来越多,路上跑的,停车场里停的汽车也越来越多。相应的,其中那些道德水平不高的司机也越来越多,而要说不道德驾驶行为中哪些最让人愤怒,乱停车绝对算得上前三!不过没关系,俗话说善有善报、恶有恶报。今天就来看看,那些乱停的车子都有着什么样的后果。

奔驰S级,起步价也要近百万了。但车主貌似停车水平还远远不及奔驰的造车水平。

哪边停车不好,非要停在路中间。感觉自己开奔驰很牛吗?没关系,专治各种不服。

还要这些乱停的车子,估计车主都觉得自己高人一等。既然如此,那就让你们的车子好好感受下什么叫高处不胜寒。

刚说完百万大本,这紧接着就是一台四百多万起步的宾利慕尚。既然你开着车子只会乱停车,那就把你车轮拆掉好了。

途观神车你可知道自己占住垃圾中转点的停车位了。既然找不到车主 ,那大叔只能把垃圾放在车子四周等着中转。

小伙子,我们村里的人都是讲道理的。念在你初犯的份上,这次教育你下就行了。如果还有下次,那就别怪乡亲们不客气了!

那么长的大巴车停车位你都敢占,还一次占俩!没办法,大巴只能停在外面了。

看来车主不知道什么叫做“主干道禁止停车”,那大家就帮你长长记性!

编辑:yanqi
专治
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢