治愈系?日本少女带你看雷克萨斯LC500

来源:关你车事刚刚 2017年05月22日 18:30:04 0
分享到:
导语

昨天车事君介绍了一下雷克萨斯LC车型,雷克萨斯为它专门开辟了一条生产线,可见它的地位有多重要。事实上,大家对这一款车的距离还是有点远,毕竟它是一辆属于在正常经济范畴以外的车

昨天车事君介绍了一下雷克萨斯LC车型,雷克萨斯为它专门开辟了一条生产线,可见它的地位有多重要。事实上,大家对这一款车的距离还是有点远,毕竟它是一辆属于在正常经济范畴以外的车……

为了让这款车更接地气,车事君可是倾尽全力搜罗资源,为大家呈现最接地气的雷克萨斯LC500,详细图解雷克萨斯LC500实际是一款怎样的车。

雷克萨斯其实还没有正式进入中国售卖,不过在北美市场,燃油版LC 500 售价为9.2万美元(折合人民币约63.8万元),混动版LC 500h 售价为9.651万美元(折合人民币约为66.93万元)。这样的价格,你觉得如何?但不管价格怎么样,车事君还得跟带领大家看看实际体验!

于是我们有请来自日本的女医师为大家服务!

雷克萨斯LC 500是一辆能兼顾日常出行的跑车,将跑车的外观、豪华行政轿车的内饰完美融入在一起。

轮圈很大,能表现出一定的力量感,特别是视觉动物——女人特别喜欢。

真皮方向盘很适合女性使用,尺寸不大。另外,由于是一款跑车,充满运动感,方向盘后配备了换挡拨片,在激烈驾驶的时候可是很有用的。

空间的表现当然不算好,毕竟是一辆跑车。后排座椅要进入只能蜷缩着,但是女医师可表现从容。然而,它后备箱还是能够容纳大约一个人的空间,所以普通的登机行李箱等还是能够装下。

LC 500搭载的是一台来自 RC-F 的 5.0L V8 发动机。发动机最大输出功率为 477 马力(351kW),最大输出扭矩为 540Nm。传动系统配备的则是一台来自爱信的十速手自一体变速箱,车辆0-100km/h加速时间能够跑进4.5s。

编辑:yanqi
雷克 萨斯 日本 少女
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢