离奇车祸 男子下车后被自己车碾断腿

来源:驱动之家刚刚 2017年05月22日 18:46:15 0
分享到:
导语

司机从车上下来后,被自己的车压断了腿,想想都觉得有点奇怪。

司机从车上下来后,被自己的车压断了腿,想想都觉得有点奇怪。

据东江时报报道,18日上午8时许,一名男子把车停在惠城区鹅岭北路进入东江体育场路段(工商银行门口)时,不知道是挂了倒档还是没把手刹拉起就直接下车了,该路段有10度左右的坡度,车辆出现了后溜情况。

该男子走到车尾时没有发现车一直在后退,随后就被自己的车撞倒并从大腿上碾过去。

随后,东时记者从惠州交警部门了解到,该男子是被自己的车辆碾伤,导致腿骨骨折,由于该男子自己也搞不清楚是否忘记拉了手刹,事故具体原因不明。

对此,惠州交警提醒,市民停车时要确保车辆安全停放,不管有没有急事都不要慌张,首先要检查车辆是否停稳并拉上手刹,然后再检查车辆是否上锁。

离奇车祸 男子下车后被自己车碾断腿

编辑:yanqi
断腿 车祸 男子 车碾
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢