离奇车祸 男子下车后被自己车碾断腿

来源:驱动之家刚刚 2017年05月22日 18:46:15 0
分享到:
导语

司机从车上下来后,被自己的车压断了腿,想想都觉得有点奇怪。

司机从车上下来后,被自己的车压断了腿,想想都觉得有点奇怪。

据东江时报报道,18日上午8时许,一名男子把车停在惠城区鹅岭北路进入东江体育场路段(工商银行门口)时,不知道是挂了倒档还是没把手刹拉起就直接下车了,该路段有10度左右的坡度,车辆出现了后溜情况。

该男子走到车尾时没有发现车一直在后退,随后就被自己的车撞倒并从大腿上碾过去。

随后,东时记者从惠州交警部门了解到,该男子是被自己的车辆碾伤,导致腿骨骨折,由于该男子自己也搞不清楚是否忘记拉了手刹,事故具体原因不明。

对此,惠州交警提醒,市民停车时要确保车辆安全停放,不管有没有急事都不要慌张,首先要检查车辆是否停稳并拉上手刹,然后再检查车辆是否上锁。

离奇车祸 男子下车后被自己车碾断腿

编辑:yanqi
断腿 车祸 男子 车碾
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢