只要20多万,你也可以开出去“撩妹”

来源:toutiao.com刚刚 2017年05月24日 13:04:44 0
分享到:
导语

现如今,对于大部分家庭买辆家用车并不算什么难事,汽车的作用也不仅仅是代步而已,大家对汽车也有了更高的要求,比如买一辆可以“撩妹”的座驾

现如今,对于大部分家庭买辆家用车并不算什么难事,汽车的作用也不仅仅是代步而已,大家对汽车也有了更高的要求,比如买一辆可以“撩妹”的座驾。绝大多数女生对汽车并不是十分了解,能引起她们注意的无非是品牌和外观,所以说想要成功“撩妹”,那就要找一些妹子们喜爱的车。可是,对于普通的消费者来说,汽车还是以满足出行需求为主,那么既想让妹子看着动心,又能满足日常家用原则,不妨来看看这几款20多万适合年轻人的“豪车”。

1.奔驰CLA级 指导售价:24.70-37.80万元

说到品牌,提起“大奔”奔驰,应该是无人不知,无人不晓的。在20年前,在那个北京房价只在4000多的年代,能买得起“大奔”的,绝对可以称得上是“土豪”。现如今,奔驰的车型也越来越多,20万左右同样可以买得起一辆奔驰轿车。

奔驰CLA级时尚精致的外观俘获了许多年轻人的心,虽然是一款4门5座的三厢车,但整体的线条设计,却呈现出一款跑车的模样,溜背的造型、无框的车门,再搭配车头大大的奔驰三叉星徽标,动感的造型对“撩妹”增分不少。

内饰方面,黑色内饰板搭配多功能打孔真皮方向盘,年轻时尚。此外采用运动风格座椅,对腿部两侧和腰部提供了很好的支撑性。配置方面新增Mercedes me互联系统,该系统可为车辆提供实时路况信息、车辆定位及远程控制等服务。

动力方面,奔驰CLA 180搭载1.6T低功率发动机,最大功率122马力(90kW),峰值扭矩200牛·米,传动系统同样匹配7速双离合变速箱。CLA 200的1.6T高功率版、CLA 220 4MATIC的2.0T标准功率版、CLA 260 4MATIC的2.0T高功率版发动机参数保持不变。

2.宝马2系旅行车 指导售价:23.69-33.19万元

说完奔驰,能让妹子立马想到的,一定就是宝马了,多年前的一句“宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后笑”,也是引起众多网友的争议,宝马的“逼格”也在民众心中悄然而生。而在这个价位,宝马2系旅行应该算是一款合格的既实用又是豪华品牌的车型了。

外观方面,双肾式进气格栅微微前凸,与发动机舱盖上的劲线相得益彰,力量感十足。高挑的车身搭配线条饱满的尾部,体现其运动的一面。尺寸上介于两厢车和MPV之间,这就让它有着非常不错的内部空间表现,如果把后排座椅放倒,后排+后备箱就可以形成一个长1.65米,宽1米的“大床”,再加上全景天窗,非常适合和妹子去郊外躺在车里“看星星”。

内饰方面,风格上依旧是“宝马式”的设计,中控上加入了木纹风格的饰板,顶部及底部采用软性材料,质感优秀。中控配备大尺寸液晶屏支持带手写功能的第三代iDrive系统以及宝马互联驾驶系统。

动力方面,宝马2系旅行车有两种动力系统可以选择,2.0T车型配备8AT变速箱,最大功率192马力(141千瓦),最大扭矩280牛·米;1.5T车型配备6AT变速箱,最大功率136马力(100千瓦),最大扭矩220牛·米。2.0T发动机的220i动力表现优秀,低转速下扭矩输出就已经足够满足日常驾驶,提速也比较明显。1.5T车型怠速噪音和振动稍明显一些。如果你不在意动力不是特别“宝马”,还是一款很不错的家用+“撩妹”的选择。

3.奥迪A3 指导售价18.49-28.10万元

奥迪“四个圈”,影响力虽没有前两个品牌对国民的根深蒂固,但也是被大家广为熟知的。奥迪A3则是一如其它奥迪车型的既往,走的是均很路线,没有十分明确的倾向,对于竞争对手也没有很明显的破绽。

外形方面,仍旧是奥迪的家族式设计,镀铬装饰搭配宽大的前进气格栅,犀利独特。前大灯棱角分明,体现了其俊朗的一面。后保险杠的层次感更加分明,搭配单边共两处的排气布局看上去更具运动气质。

内饰方面,奥迪A3整体的内饰设计偏简洁,MMI系统按键集中在排挡杆后方,中控面板非常简约,按键整齐地和整个内部前方呈一条直线,除了电子功能区和空调按键区外就没有其他按键了。最上方的可升降显示屏也是新奥迪家族的特色。

动力方面,车身尾部标有35 TFSI的车型依旧搭载现款最大功率为150马力的1.4T发动机,峰值扭矩为250牛·米,传动部分则匹配7速干式双离合变速箱。同时,还在尾部标有40 TFSI车型上搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率为190马力,峰值扭矩为320牛·米,并匹配7速湿式双离合变速箱。

小编觉得,为了“撩妹”而去买汽车还是有待考虑的,在实用的基础上追求“撩妹”属性,仿佛给了大家“柳暗花明又一村”的感觉。总之,奉劝大家一句,“撩妹”任重道远,选车三思而行。

编辑:yanqi
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
拿什么拯救你——我的英菲尼迪

几经周折,投诉无门,桂女士所遇到的问题一直没有得到解决。

上汽斯柯达柯迪亚克减配严重质量问题频出 让我们拿什么爱你

种种问题导致了柯迪亚克的口碑形象受到影响,必将小范围地影响到柯迪亚克未来的市场表现。

原创|观致深陷“诈奖门”?8个月等待未果 30位获奖者联名控诉观致求说法!

在杨幂陷入“诈捐门”风波时,车圈的观致似乎也陷入了“诈奖门”。

进口车关税今年将下调推动完善汽车消费市场

全国乘联会秘书长崔东树表示,从消费者角度来看,这更是个实实在在的利好,一方面可降低消费成本,另一方面将会有更多选择。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。