只要20多万,你也可以开出去“撩妹”

来源:toutiao.com刚刚 2017年05月24日 13:04:44 0
分享到:
导语

现如今,对于大部分家庭买辆家用车并不算什么难事,汽车的作用也不仅仅是代步而已,大家对汽车也有了更高的要求,比如买一辆可以“撩妹”的座驾

现如今,对于大部分家庭买辆家用车并不算什么难事,汽车的作用也不仅仅是代步而已,大家对汽车也有了更高的要求,比如买一辆可以“撩妹”的座驾。绝大多数女生对汽车并不是十分了解,能引起她们注意的无非是品牌和外观,所以说想要成功“撩妹”,那就要找一些妹子们喜爱的车。可是,对于普通的消费者来说,汽车还是以满足出行需求为主,那么既想让妹子看着动心,又能满足日常家用原则,不妨来看看这几款20多万适合年轻人的“豪车”。

1.奔驰CLA级 指导售价:24.70-37.80万元

说到品牌,提起“大奔”奔驰,应该是无人不知,无人不晓的。在20年前,在那个北京房价只在4000多的年代,能买得起“大奔”的,绝对可以称得上是“土豪”。现如今,奔驰的车型也越来越多,20万左右同样可以买得起一辆奔驰轿车。

奔驰CLA级时尚精致的外观俘获了许多年轻人的心,虽然是一款4门5座的三厢车,但整体的线条设计,却呈现出一款跑车的模样,溜背的造型、无框的车门,再搭配车头大大的奔驰三叉星徽标,动感的造型对“撩妹”增分不少。

内饰方面,黑色内饰板搭配多功能打孔真皮方向盘,年轻时尚。此外采用运动风格座椅,对腿部两侧和腰部提供了很好的支撑性。配置方面新增Mercedes me互联系统,该系统可为车辆提供实时路况信息、车辆定位及远程控制等服务。

动力方面,奔驰CLA 180搭载1.6T低功率发动机,最大功率122马力(90kW),峰值扭矩200牛·米,传动系统同样匹配7速双离合变速箱。CLA 200的1.6T高功率版、CLA 220 4MATIC的2.0T标准功率版、CLA 260 4MATIC的2.0T高功率版发动机参数保持不变。

2.宝马2系旅行车 指导售价:23.69-33.19万元

说完奔驰,能让妹子立马想到的,一定就是宝马了,多年前的一句“宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后笑”,也是引起众多网友的争议,宝马的“逼格”也在民众心中悄然而生。而在这个价位,宝马2系旅行应该算是一款合格的既实用又是豪华品牌的车型了。

外观方面,双肾式进气格栅微微前凸,与发动机舱盖上的劲线相得益彰,力量感十足。高挑的车身搭配线条饱满的尾部,体现其运动的一面。尺寸上介于两厢车和MPV之间,这就让它有着非常不错的内部空间表现,如果把后排座椅放倒,后排+后备箱就可以形成一个长1.65米,宽1米的“大床”,再加上全景天窗,非常适合和妹子去郊外躺在车里“看星星”。

内饰方面,风格上依旧是“宝马式”的设计,中控上加入了木纹风格的饰板,顶部及底部采用软性材料,质感优秀。中控配备大尺寸液晶屏支持带手写功能的第三代iDrive系统以及宝马互联驾驶系统。

动力方面,宝马2系旅行车有两种动力系统可以选择,2.0T车型配备8AT变速箱,最大功率192马力(141千瓦),最大扭矩280牛·米;1.5T车型配备6AT变速箱,最大功率136马力(100千瓦),最大扭矩220牛·米。2.0T发动机的220i动力表现优秀,低转速下扭矩输出就已经足够满足日常驾驶,提速也比较明显。1.5T车型怠速噪音和振动稍明显一些。如果你不在意动力不是特别“宝马”,还是一款很不错的家用+“撩妹”的选择。

3.奥迪A3 指导售价18.49-28.10万元

奥迪“四个圈”,影响力虽没有前两个品牌对国民的根深蒂固,但也是被大家广为熟知的。奥迪A3则是一如其它奥迪车型的既往,走的是均很路线,没有十分明确的倾向,对于竞争对手也没有很明显的破绽。

外形方面,仍旧是奥迪的家族式设计,镀铬装饰搭配宽大的前进气格栅,犀利独特。前大灯棱角分明,体现了其俊朗的一面。后保险杠的层次感更加分明,搭配单边共两处的排气布局看上去更具运动气质。

内饰方面,奥迪A3整体的内饰设计偏简洁,MMI系统按键集中在排挡杆后方,中控面板非常简约,按键整齐地和整个内部前方呈一条直线,除了电子功能区和空调按键区外就没有其他按键了。最上方的可升降显示屏也是新奥迪家族的特色。

动力方面,车身尾部标有35 TFSI的车型依旧搭载现款最大功率为150马力的1.4T发动机,峰值扭矩为250牛·米,传动部分则匹配7速干式双离合变速箱。同时,还在尾部标有40 TFSI车型上搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率为190马力,峰值扭矩为320牛·米,并匹配7速湿式双离合变速箱。

小编觉得,为了“撩妹”而去买汽车还是有待考虑的,在实用的基础上追求“撩妹”属性,仿佛给了大家“柳暗花明又一村”的感觉。总之,奉劝大家一句,“撩妹”任重道远,选车三思而行。

编辑:yanqi
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢