14万提Jeep新车刚开出4s店 就被交警扣完12分

来源:autochat汽车行业关注刚刚 2017年05月27日 18:52:40 0
分享到:
导语

5月26日报道——在4s店购买完新车,一般4s店会代办临时牌然后收取相关费用,没有临时牌的新车是不允许上路的

5月26日报道——在4s店购买完新车,一般4s店会代办临时牌然后收取相关费用,没有临时牌的新车是不允许上路的,我国《中华人民共和国交通安全法》里,明确规定车辆上道路行驶必须按规定悬挂号牌,未按规定悬挂号牌是要被处罚的。但是,在没有取得正式牌照以前,必须按规定申领机动车临时号牌方能上道路行驶。

5月24日,在四川成都,张女士花14万买了一辆Jeep新车,没想到在与4s店工作人员去往上临时牌照的路上被警察拦下,按照驾驶无证车处理,张女士驾照被扣了12分。张女士说,自己已经在4s店已经买了交强险,保险,他们就应该出具临时牌。

4s店负责人表示,“我们自己卖的车,都在我们公司上牌,上牌肯定都要经过机场路,那天相同情况的另外三四辆车都已经处理完成。”

对于驾照被扣12分,重新学习考试至少会耽误7天时间,张女士觉得4s店应该承担责任,但4s店只愿意赔偿重新考试的费用,不愿意承担张女士的时间损失费,最后张女士只能自认倒霉。

实际上,想要去办理临时车牌,不需要开车去,只需要携带机动车所有人的身份证明原件及复印件、机动车交通事故责任强制保险凭证原件及复印件、机动车来历证明原件及复印件、机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证原件及复印件,就可以办理。但是当时张女士是在4s店工作人员的陪同下一起驾车上路去上牌。

 

编辑:yanqi
新车 万提
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢