玛莎拉蒂送去4S店做保养 维修人员开去试车出车祸 车前被撞烂

来源:autochat汽车行业关注1分钟前 2017年05月31日 18:29:55 0
分享到:
导语

将近百万的玛莎拉蒂送4S店保养期间,莫名发生事故,4S店声称是试车时撞的,维修费用由保险承担。西安的俞先生很纳闷,自己从未答应试车的要求。

汽车行业关注(autochat.com.cn)5月30日报道——

将近百万的玛莎拉蒂送4S店保养期间,莫名发生事故,4S店声称是试车时撞的,维修费用由保险承担。西安的俞先生很纳闷,自己从未答应试车的要求。

据视频介绍,车主在今年的5月5日将自己的玛莎拉蒂送到4S店进行保养,然后到了5月14日早上车主就接到玛莎拉蒂售后服务有限公司售后打来的电话,称把车主的车给撞了。车主应该也很纳闷,车子在4S店做保养怎么会被撞?售后人员称,是在外面撞的。

车主到店内发现,车辆的前保险杠、大灯、左翼子板、防撞钢梁、引擎盖等都已经被撞坏了。

当被问到是否得到车主的同意将车辆开出去试车时,4S店市场经理表示,当时通过电话联系了车主,也征得车主的同意,同意店里的员工出去试车,看这辆车还有没问题。证据是与车主的电话录音。

车主表示,从出事故之前,4S店就没有给他打过电话说要出去试车。4S店的工作人员肖经理表示,路试协议写得很清楚,如果发生交通事故的话,是由保险来承担。但4S店出示了一份空白的路试声明,并没有车主的亲笔签名,而4S店市场经理声称有车主同意路试的电话录音至今也没有出示。

车主随后表示:4S店的工作人员未经本人的同意,就把车开出去,现在撞成这个样子了,要用我的保险来修我的车,不同意这一项。

目前,这家玛莎拉蒂售后服务店还没有就赔偿和维修问题与车主达成一致。

对于此事,有网友表示:就算车主同意你试车,车主让你撞了?你撞了你自己不负责,还要用我的保险修车?你不赔,网友将来买玛莎拉蒂了绝对不去你那里保养。

类似的案列也发生过很多。义乌的王先生买了一辆大众汽车,将车交到4S店进行保养。4S店给车辆进行油路清洗完成后做性能测试,按公司指定路线走,不料发生事故。

车主和4S店在给车辆进行保养时曾签订《预检表》,里面提到的内容大意为“顾客签名表示愿意委托4S店进行车辆维修及道路检测。”但4S店并没有提醒车主需要上路测试等内容,4S店也承认工作有失误。

车主表示:要求4S店赔一辆同款全新的裸车,其余税费、保险等他可以自己承担。但4S店表示:请第三方权威机构对事故车出事前的价值进行评估,公司按这一价格进行回收,再进行适当补偿。

 

编辑:yanqi
玛莎 拉蒂 保养 人员 维修
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢