实测长城WEY VV7真实油耗,百公里20个,有点懵逼

来源:壹车评刚刚 2017年06月14日 18:03:16 0
分享到:
导语

长城WEY VV7目前是国产销售最火爆的SUV,甚至有赶超它的前辈哈弗H6的趋势。的确,长城WEY VV7超高的颜值和配置,还有亲民的价格都将支撑它成为爆款车型。不过普通老百姓买车最关心的是什么?毫无疑问,当然是油耗。今天小编就带大家好好看看长城WEY VV7的真实油耗究竟有多少。

长城WEY VV7目前是国产销售最火爆的SUV,甚至有赶超它的前辈哈弗H6的趋势。的确,长城WEY VV7超高的颜值和配置,还有亲民的价格都将支撑它成为爆款车型。不过普通老百姓买车最关心的是什么?毫无疑问,当然是油耗。今天小编就带大家好好看看长城WEY VV7的真实油耗究竟有多少。

下面,就是网上一位主播提的一辆长城WEY VV7顶配,早晨刚提的WEY VV7,加了一箱满满的油,开始进行油耗测试。

长城WEY VV7的行车电脑显示,一个早上开了115公里,主播说:它特意避开上班高峰期进行测试,基本上都是围着北京市区到处乱逛。

一般平均时速10-20公里时速是特别拥堵的情况下,基本上挪不动。长城WEY VV7行车电脑显示平均37公里,证明主播说的是实话,已经避开了高峰期。

这时长城WEY VV7的行车电脑又显示,百公里油耗13.3个,对于一台2.0T尚在磨合期的SUV来说,还是能接受的。可是接下来大跌眼镜的一幕来了。

主播去前方不远处的加油站,再把油加满,当天油价一升6.35元,一共加了24.88升,总共金额花了158元。115公里开了158块油钱,就是说长城WEY VV7在市区不拥堵的情况下,一公里要一块多油钱,百公里20升左右,与行车电脑上的13.3升油耗差距很大。

不知道是长城WEY VV7的行车电脑数据造假,还是这位主播的加的油有问题。到底长城WEY VV7的真实油耗如何,相信时间会给一个交代。不过买一辆18万左右的车子,应该都是中产阶级或者工薪阶层,最后还是希望长城WEY VV7的真实油耗不要和视频上那样,毕竟百公里20个油,很多人真的开不起。

编辑:yanqi
长城 实测 油耗
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下