奥迪发布R8 Spyder V10 plus官图 3.3秒“破百”

来源:易车网刚刚 2017年06月15日 10:30:37 0
分享到:
导语

奥迪发布了一组全新R8 Spyder V10 plus的新车图片,新车搭载高功率5.2L FSI V10发动机,可在3.3秒内“破百”。

易车讯 日前,奥迪发布了一组全新R8 Spyder V10 plus的新车图片,新车搭载高功率5.2L FSI V10发动机,可在3.3秒内“破百”。

新车采用软顶敞篷结构车身,外观设计基本延续Coupe车型设计,其轮圈采用黑色涂装,尾翼改用鸭尾式设计,排气口采用双边共四出设计。此外,新车还采用了碳纤维后扰流板和碳纤维机盖来减轻自重。

内饰部分,新车与在售全新R8车型保持一致,并在车内多处采用了与车身同色的缝线,个性化氛围更加浓厚。

动力方面,新车搭载5.2L FSI V10发动机,最大功率为449kW,峰值扭矩为560Nm,匹配升级后的7速S tronic变速箱,0-100km/h的加速为3.3秒。此外,新车的quattro四驱系统可实现纯前驱和纯后驱动力分配,其后桥还配备了机械式限滑差速锁。

编辑:yanqi
奥迪 官图
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢