广汽传祺GS4投诉量增势迅猛?车主提车5600公里感受

来源:不玩套路刚刚 2017年06月15日 11:53:33 0
分享到:
导语

在刚刚出炉不久的5月份SUV销量榜单中,哈弗H6虽然依旧占据市场的第一宝座,但是传祺GS4大有后来追上之势。

在刚刚出炉不久的5月份SUV销量榜单中,哈弗H6虽然依旧占据市场的第一宝座,但是传祺GS4大有后来追上之势。作为传祺品牌中表现最出色的的车型,GS4的确有着强劲的产品实力。不过,根据汽车门网收到的5月份汽车质量投诉,传祺GS4在5月份共收到了48宗投诉,投诉的问题主要集中在变速箱异响和顿挫,让人不由的感叹真是“车红是非多”。

图片来源:汽车门网

我们《不玩套路》一向秉承车无完车的理念,尊重每位车主的真实看法,精心挑选了比较有代表性的GS4车主用车感受分享给大家:

目前我的传祺GS4已行驶了5600公里,做过首保,也过了磨合期了,用一句话点评,那就是优缺点共存的车子。

传祺GS4

买车可以说是一个深思熟虑和各种对比的过程,详细过程不想扯太远,看了陆丰X5、吉利博越、荣威RX5、哈弗H6、哈弗H2、奇瑞瑞虎7、吉利帝豪GS/GL、东风风光580等,这些车子不是因为贵,或者就是小毛病比较多,就放弃了。后来远景SUV上市了也很吸引我,看来看去,对比来对比去渐渐就有点烦了,果断就选择了GS4。说实话,远景SUV也是一辆很好的车,建议想要买传祺GS4的人可以多多关注。

GS4大鹏展翅

优点:

传祺GS4的外观设计年轻、动感、大气和有国际范,相信外观吸引了不少消费者去购买它。除了外观,底盘表现也非常满意,方向沉稳一点都不虚,底盘表现非常整,过弯时对侧倾的支撑也比较到位,前排不觉着减震硬。油耗低,小排量涡轮增压发动机的优势,油耗要比常见的国产SUV要低。空间表现一流,在后排依然可以轻松翘个二郎腿。

缺点:

1.低速换挡时顿挫大,一档动力输出很无力,二挡后涡轮一介入,油门不变,整个车子很容易就窜出去,很不线性,应该是一二档的齿比设计不合理的原因;

2.车门接缝和内饰的接缝处挺整齐的,但是一些细节的做工不如大面上看得那么整齐了;

3.刹车不够线性,前半段保留的虚位较多,让人很难察觉有没有踩刹车,当踩到过了一半那个临界点之后,刹车力度就突然释放出来;

4.这车有点逼着人去买高配车型的意思,低配的配置很低,整体配置亮点不足;

5.内饰材料除了扶手箱、门板的扶手附近,其它基本都是硬塑料,在这个价位的一些国产车中控附近基本都是用软性材质了。

6.座椅有点偏硬了,后排座椅角度不太合适,对腿部支撑也不是很到位,前后排的舒适度相差很大,前排倒是很舒服,但是后排相对差了很多。

外观我绝对要给满分,很时尚漂亮,总之很满意

内饰有些兰博基尼的风格,样式简洁,但是用料不算太出色

编辑:yanqi
投诉量 增势 车主
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢