EVCARD汽车共享,乐享出行,开启智慧生活新方式

来源:中国网1分钟前 2017年06月16日 14:25:00 0
分享到:
导语

得益于互联网和智能化的发展,共享经济时代悄然而至,生活的方方面面都在被一种全新的方式打开。衣、食、住、行不再局限传统意义,被时代赋予了更多可能。全球最大电动汽车分时共享品牌EVCARD为您带来“共享汽车”这一全新个性化出行方式,用绿色、便利开启城市出行新生活

得益于互联网和智能化的发展,共享经济时代悄然而至,生活的方方面面都在被一种全新的方式打开。衣、食、住、行不再局限传统意义,被时代赋予了更多可能。全球最大电动汽车分时共享品牌EVCARD为您带来“共享汽车”这一全新个性化出行方式,用绿色、便利开启城市出行新生活。

出行随心,乐享生活

上班高峰期的高架,周末商场的停车位,都市夜归人的出行及安全等问题,似乎已成为城市出行话题中的“顽疾”,少见有效解决方案也极大的影响着我们的生活质量。

EVCARD汽车共享作为全球最大的电动汽车分时共享品牌,以新能源汽车分时租赁为核心业务。相比于传统出租车、公交车等出行方式,EVCARD为城市解决私家车拥堵问题,提高社会公共交通资源利用率,提升公共出行运营能力等诸多问题提供更大助力。

“22:30 出公司的时候,是要跟人抢出租车的”广告人王小姐说,“其他的方式,要么不划算,要么安全不保证。这种时候,如果不是特别远的EVCARD,我都会优先考虑。”“手机放个歌,慢慢开,享受下夜景。最主要是家里人比较放心。”

“原来我自己也有车,大概半年保养一次,加上各项税费每年下来不少钱。为了停车位,每天上班还要提前半小时出门。”IT李先生说。“有个同事住的离我家蛮近,有时拼车,谈及油钱都有些过意不去。现在好了,上班就开EVCARD,费用我们AA。正好我公司楼下可充电,公司开的人不少,大部分时间停车位都有,连停车费都省了。”

“我经常出差。以前为方便都是开车到机场,等我回来再开回家,主要是不想在机场排队打车。出差期间没办法,都以打车为主。”“车子在机场停车场并不一定万无一失,有些城市打车也是个难题。后来朋友推荐我EVCARD,方便、环保,即便在外地,有导航自己开,避免了不少问题。” 销售刘先生说。

无论是日常工作,还是周末休闲,我们更希望的是便捷、高效、愉快、安全的出行体验。EVCARD汽车共享为出行提供新的解决方案,为生活多一种可能,为心情多一份舒畅。

城市出行新方案,智慧生活新方式

在日益严重的环境危机、能源危机、城市资源危机背景下,倡导绿色出行、节能减排已是社会责任。EVCARD汽车共享所推崇的电动、智能、网联、共享的出行解决方案,正是一种全新的尝试。

自2016年创立至今,EVCARD汽车共享已成为全球最大电动汽车分时共享品牌:拥有电动共享汽车9500辆,成功覆盖全国24个主流城市,活跃用户超过75万人,平均订单速度4.6秒/单。截止2017年4月,EVCARD共享汽车总行驶里程超过1.2亿公里,可绕地球3000圈,减少温室气体排放超过2.4万吨,相当于植树1.6万棵。为用户年节约2.36亿人民币,平均为每位消费者每年节约590元出行成本;为用户年节约时间140年,平均每位用户节约3.07小时。

在取得不俗成绩的情况下,EVCARD汽车共享还在继续努力:作为互联网+的商业模式,进一步通过技术升级完善服务体系,优化用户体验,增强用户粘性,拓展用户覆盖。发展是事物不断前进的过程,克服中创新,创新中突破,在未来,将有越来越多的城市因此受益,我们也将随之以新的生活方式,开启智慧新生活。

编辑:
出行 智慧 方式 汽车 生活
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢