曝宝马全新8系敞篷版最新谍照 软顶敞篷/预计2018年发布

来源:易车网6小时前 2017年06月19日 11:41:00 0
分享到:
导语

日前,有海外媒体发布了一组宝马全新8系敞篷版的最新谍照,新车采用了软顶敞篷设计,预计将于2018年正式发布。

易车讯 日前,有海外媒体发布了一组宝马全新8系敞篷版的最新谍照,新车采用了软顶敞篷设计,预计将于2018年正式发布。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

根据谍照,新车延续了此前曝光的Coupe车型的整体设计,采用软顶敞篷结构,同时延续了标志性的双肾进气格栅,其车尾的排气系统采用倒梯形双边共双出设计。在车顶闭合的状态下,软顶敞篷结构与车身线条过度较为柔和,线条流畅。

新车基于CLAR平台打造,很有可能与7系共享动力总成,6缸、8缸、12缸的发动机都有可能出现在8系上,并有望推出搭载eDrive插电式混合动力系统的混动车型,传动部分将采用8AT变速箱,驱动方式有后驱和四驱可选。

编辑:yanqi
宝马 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢