疑似奇瑞7座SUV谍照曝光 或命名瑞虎9/2018年上市

来源:易车网刚刚 2017年06月19日 11:43:05 0
分享到:
导语

日前,我们从相关渠道获得了一组疑似奇瑞瑞虎7加长版车型的谍照,其很有可能是奇瑞内部代号为T18的新车型,该车定位于一款7座SUV,并于2018年正式发布,不排除其会命名为瑞虎9的可能。

易车谍照日前,我们从相关渠道获得了一组疑似奇瑞瑞虎7加长版车型的谍照,其很有可能是奇瑞内部代号为T18的新车型,该车定位于一款7座SUV,并于2018年正式发布,不排除其会命名为瑞虎9的可能。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

外观方面,路试车采用了瑞虎7的外观进行伪装,不过,C柱和D柱之间相比现款瑞虎7明显进行了加长,所以推断其很有可能是一款7座SUV车型。瑞虎7的轴距为2670mm,预计未来将要上市的瑞虎7座SUV轴距或将达2800mm以上,路试车前脸疑似采用了奇瑞家族式设计。

内饰方面,路试车同样采用了和瑞虎7相同的内饰设计,至于动力部分,T18车型很有可能会搭载奇瑞新一代的1.6TGDI涡轮增压发动机。更多具体消息请持续关注易车网的相关报道。

编辑:yanqi
奇瑞 瑞虎
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢