美国男子偷法拉利后开太猛:半路没油熄火

来源:驱动之家刚刚 2017年06月19日 11:54:44 0
分享到:
导语

上周日,乔治亚男子Rocky Jimenez驾驶一辆法拉利488GTB在半路熄火,他向路人求助,可否给钱帮忙加油。

这是发生在美国一出匪夷所思的偷窃案。

据CBS报道,上周日,乔治亚男子Rocky Jimenez驾驶一辆法拉利488GTB在半路熄火,他向路人求助,可否给钱帮忙加油。

随后有人因受到骚扰报警,Jimenez称,这台488是自己两年前买的,他还煞有介事地拿出车辆文档。

经过交通检索,超跑并非在Jimenez名下,经过与当地法拉利4S店交涉,原来是男子偷的。

男子随后承认,488系从北加州的的法拉利服务中心盗窃而来,但是他没有设计好逃跑路线,身上的钱也不够,没想到开着开着,油唰就没了,只能自认倒霉。

美国男子偷法拉利后开太猛:半路没油熄火

编辑:yanqi
法拉 美国 半路 男子 利后开
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下