速腾发动机高速爆缸拒赔 销量好也不能傲娇!

来源:第五十三只猴子19分钟前 2017年06月19日 13:38:00 0
分享到:
导语

近日小编在某个汽车论坛里了解到北京A先生2015年5月在4S店购车购买速腾2014款改款自动豪华版1.4T。从15年11月起发动机频繁报EPC故障2015年底在次行车中发动机抖动严重后直接失去动力,熄火静止段时间后勉强开到北京青年路4S店检查更了换火花塞说油品问题要加燃油添加剂。

近日小编在某个汽车论坛里了解到北京A先生2015年5月在4S店购车购买速腾2014款改款自动豪华版1.4T。从15年11月起发动机频繁报EPC故障2015年底在次行车中发动机抖动严重后直接失去动力,熄火静止段时间后勉强开到北京青年路4S店检查更了换火花塞说油品问题要加燃油添加剂。

16年行车过程中又出现EPC报警开到南三环4S店检查说要打开发动机清理积碳,最终自费4K+。在2016年11月20日从北京开往信阳的大广高速上发动机变速紊乱,EPC灯亮之后再次失去动力发动机下开始冒出青烟,发动机开始出现卡达卡达声音且刹车系统失效。

在确认发动机问题后自费1000元拖到4S店第二天开始拆解发动机拆解结果4个缸均有问题连杆弯曲。无良4S店在未经我确认的前提下直接在给厂家报结果写车辆之前涉水人为导致,拒绝赔偿。

拨打投诉电话一汽大众至今没给任何解决方案车辆自买来后直只是上下班使用,第一次告诉就爆缸退一万步讲北京天气基本不可能存在泡水,如果泡水在之前多次发动机故障检测早就检测出来

现在严重怀疑4S店估计报人为故障,以在修理或者换发动机过程中谋取利润

 

财经网汽车频道汽车质量投诉邮箱:qiyan@caijing.com.cn  qq: 40586853

编辑:yanqi
发动机 理由 高速 车卖
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
奇瑞汽车面临内忧外患,尹同跃还能用以价换量的策略救活它吗?

继被传“宝能入股奇瑞汽车”后,奇瑞汽车又被爆出“贾亚权赵焕纷纷离职”的传闻。奇瑞,你到底怎么了?

国际油价创近三年半新高 国内油价今日料“四连涨”

新一轮成品油调价窗口将于5月11日开启。受国际油价继续走高影响,国内油价或再次迎来上调。

北京汽车:“越野世家”何以走出困境?“自主时代”何时才能迎春?

导语:60年等待复兴的北京牌,却一直以合资来赚取利润,那份执着的自主情怀面对现实残酷的打击,到底还能坚持多久?

聚焦|沃尔沃要独立上市?是“农夫与蛇”还是“知恩图报”?

据消息称,沃尔沃独立上市还未确定,正在计划商讨中,沃尔沃一旦独立上市对沃尔沃汽车有何影响?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。