哈弗H6停路边一男一女在车里紧闭车门,交警打开车门后吓住了

来源:爱车一家子刚刚 2017年07月06日 13:46:06 0
分享到:
导语

现在正值酷暑时节,大家都喜欢开车去兜风乘凉吗?对于广大男车主们来说都喜欢和女朋友老婆在车里乘凉做一些有意思的事情,这个时候是很舒适的,对于广大群众来说下班回家的时候在车上开着音乐小憩是一件很惬意的事情,但是有的时候真的在车内也会发生一些意想不到的事情,这些事情不仅会让人脸红还会让人惊讶,大家一定要注意

现在正值酷暑时节,大家都喜欢开车去兜风乘凉吗?对于广大男车主们来说都喜欢和女朋友老婆在车里乘凉做一些有意思的事情,这个时候是很舒适的,对于广大群众来说下班回家的时候在车上开着音乐小憩是一件很惬意的事情,但是有的时候真的在车内也会发生一些意想不到的事情,这些事情不仅会让人脸红还会让人惊讶,大家一定要注意。

示意图

这是一辆停在路边的哈弗H6.,一对男女在车内呆了很久时间,附近居民说这车应该停了一下午了,一直没开走,感觉有点异样,本来附近的居民还以为车上的一对男女正在有什么事情要讨论,可是车内也没有传出来动静,因此感觉有点不对劲,靠近哈弗H6一看也没有看到这辆车内有什么异样的情况,因为车窗贴膜看不清里面的情况,所以居民很担心。

示意图

于是犹豫再三后附近的居民还是决定报警, 交警赶到后然后打开车门后惊呆了,剩下的话不忍再说下去了,大家看图应该就清楚了,这是怎么回事呢?这仅仅是一场小小的意外,却导致了生命的陨落,必须要提醒下大家这只是众多车内事故的一起!这到底是怎么回事呢?就是因为男性车主在车内紧闭车门车窗的情况下睡觉吸入了大量的一氧化碳。

示意图

这是很让人遗憾的一起事故,希望各位有车的车主以此为戒,千万别在封闭的车厢内开着空调睡觉!否则出现这种情况后悔莫及,对于广大车主来说一定要注意!希望将来会有汽车厂商推出智能检测车内一氧化碳浓度的系统,一旦车内一氧化碳浓度过多的话就自动打开车窗和天窗来驱散一氧化碳,这样也能避免很多悲剧发生!

示意图

想和家人快乐的出行,不仅要有清醒的头脑开车,还要在停车后铭记安全第一别做傻事!

编辑:yanqi
哈弗 车门 车里
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢