哈弗H6停路边一男一女在车里紧闭车门,交警打开车门后吓住了

来源:爱车一家子刚刚 2017年07月06日 13:46:06 0
分享到:
导语

现在正值酷暑时节,大家都喜欢开车去兜风乘凉吗?对于广大男车主们来说都喜欢和女朋友老婆在车里乘凉做一些有意思的事情,这个时候是很舒适的,对于广大群众来说下班回家的时候在车上开着音乐小憩是一件很惬意的事情,但是有的时候真的在车内也会发生一些意想不到的事情,这些事情不仅会让人脸红还会让人惊讶,大家一定要注意

现在正值酷暑时节,大家都喜欢开车去兜风乘凉吗?对于广大男车主们来说都喜欢和女朋友老婆在车里乘凉做一些有意思的事情,这个时候是很舒适的,对于广大群众来说下班回家的时候在车上开着音乐小憩是一件很惬意的事情,但是有的时候真的在车内也会发生一些意想不到的事情,这些事情不仅会让人脸红还会让人惊讶,大家一定要注意。

示意图

这是一辆停在路边的哈弗H6.,一对男女在车内呆了很久时间,附近居民说这车应该停了一下午了,一直没开走,感觉有点异样,本来附近的居民还以为车上的一对男女正在有什么事情要讨论,可是车内也没有传出来动静,因此感觉有点不对劲,靠近哈弗H6一看也没有看到这辆车内有什么异样的情况,因为车窗贴膜看不清里面的情况,所以居民很担心。

示意图

于是犹豫再三后附近的居民还是决定报警, 交警赶到后然后打开车门后惊呆了,剩下的话不忍再说下去了,大家看图应该就清楚了,这是怎么回事呢?这仅仅是一场小小的意外,却导致了生命的陨落,必须要提醒下大家这只是众多车内事故的一起!这到底是怎么回事呢?就是因为男性车主在车内紧闭车门车窗的情况下睡觉吸入了大量的一氧化碳。

示意图

这是很让人遗憾的一起事故,希望各位有车的车主以此为戒,千万别在封闭的车厢内开着空调睡觉!否则出现这种情况后悔莫及,对于广大车主来说一定要注意!希望将来会有汽车厂商推出智能检测车内一氧化碳浓度的系统,一旦车内一氧化碳浓度过多的话就自动打开车窗和天窗来驱散一氧化碳,这样也能避免很多悲剧发生!

示意图

想和家人快乐的出行,不仅要有清醒的头脑开车,还要在停车后铭记安全第一别做傻事!

编辑:yanqi
哈弗 车门 车里
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下