新款奔驰C级谍照再曝光 换新式COMAND触摸板

来源:易车网刚刚 2017年07月07日 14:30:53 0
分享到:
导语

近日,海外媒体曝光了一组新款奔驰C级的新路试谍照,从照片来看,新款奔驰C级应该对尾灯内部结构和后保险杠进行一些调整。而重大的信息莫过于新C换装了新的COMAND系统的触摸控制板。据悉,新款奔驰C级四门版预计在2017年年底亮相,随后旅行版、轿跑版等也会陆续推出。

易车谍照 近日,海外媒体曝光了一组新款奔驰C级的新路试谍照,从照片来看,新款奔驰C级应该对尾灯内部结构和后保险杠进行一些调整。而重大的信息莫过于新C换装了新的COMAND系统的触摸控制板。据悉,新款奔驰C级四门版预计在2017年年底亮相,随后旅行版、轿跑版等也会陆续推出。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

此次谍照曝光来看,和之前的谍照保持一致,配备LED大灯,更大尺寸的前进气格栅以及大尺寸雾灯区,另外,新款C级后保险杠与现款稍有区别,预计将有小幅优化调整。据悉,轴距或将超过3000mm。

之前曝光的谍照

但此次最大的谍照信息莫过于内部的一张图,图中显示新款奔驰C级的COMAND系统的触摸控制板有了新的变化,而据悉仪表盘和方向盘也有细微调整。据悉将配备两块大尺寸屏幕。

内饰谍照

作为一款中期改款车型,新款奔驰C级预计不会对动力进行大幅调整,但有可能新增一款代号为M264的全新2.0T四缸发动机,该发动机采用单涡轮双涡管结构,预计新车最大功率可达203kW。预计法兰克福车展发布,年底销售。

编辑:yanqi
奔驰C
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
拿什么拯救你——我的英菲尼迪

几经周折,投诉无门,桂女士所遇到的问题一直没有得到解决。

上汽斯柯达柯迪亚克减配严重质量问题频出 让我们拿什么爱你

种种问题导致了柯迪亚克的口碑形象受到影响,必将小范围地影响到柯迪亚克未来的市场表现。

原创|观致深陷“诈奖门”?8个月等待未果 30位获奖者联名控诉观致求说法!

在杨幂陷入“诈捐门”风波时,车圈的观致似乎也陷入了“诈奖门”。

进口车关税今年将下调推动完善汽车消费市场

全国乘联会秘书长崔东树表示,从消费者角度来看,这更是个实实在在的利好,一方面可降低消费成本,另一方面将会有更多选择。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。