新款奔驰C级谍照再曝光 换新式COMAND触摸板

来源:易车网刚刚 2017年07月07日 14:30:53 0
分享到:
导语

近日,海外媒体曝光了一组新款奔驰C级的新路试谍照,从照片来看,新款奔驰C级应该对尾灯内部结构和后保险杠进行一些调整。而重大的信息莫过于新C换装了新的COMAND系统的触摸控制板。据悉,新款奔驰C级四门版预计在2017年年底亮相,随后旅行版、轿跑版等也会陆续推出。

易车谍照 近日,海外媒体曝光了一组新款奔驰C级的新路试谍照,从照片来看,新款奔驰C级应该对尾灯内部结构和后保险杠进行一些调整。而重大的信息莫过于新C换装了新的COMAND系统的触摸控制板。据悉,新款奔驰C级四门版预计在2017年年底亮相,随后旅行版、轿跑版等也会陆续推出。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

此次谍照曝光来看,和之前的谍照保持一致,配备LED大灯,更大尺寸的前进气格栅以及大尺寸雾灯区,另外,新款C级后保险杠与现款稍有区别,预计将有小幅优化调整。据悉,轴距或将超过3000mm。

之前曝光的谍照

但此次最大的谍照信息莫过于内部的一张图,图中显示新款奔驰C级的COMAND系统的触摸控制板有了新的变化,而据悉仪表盘和方向盘也有细微调整。据悉将配备两块大尺寸屏幕。

内饰谍照

作为一款中期改款车型,新款奔驰C级预计不会对动力进行大幅调整,但有可能新增一款代号为M264的全新2.0T四缸发动机,该发动机采用单涡轮双涡管结构,预计新车最大功率可达203kW。预计法兰克福车展发布,年底销售。

编辑:yanqi
奔驰C
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢