新款奔驰C级谍照再曝光 换新式COMAND触摸板

来源:易车网刚刚 2017年07月07日 14:30:53 0
分享到:
导语

近日,海外媒体曝光了一组新款奔驰C级的新路试谍照,从照片来看,新款奔驰C级应该对尾灯内部结构和后保险杠进行一些调整。而重大的信息莫过于新C换装了新的COMAND系统的触摸控制板。据悉,新款奔驰C级四门版预计在2017年年底亮相,随后旅行版、轿跑版等也会陆续推出。

易车谍照 近日,海外媒体曝光了一组新款奔驰C级的新路试谍照,从照片来看,新款奔驰C级应该对尾灯内部结构和后保险杠进行一些调整。而重大的信息莫过于新C换装了新的COMAND系统的触摸控制板。据悉,新款奔驰C级四门版预计在2017年年底亮相,随后旅行版、轿跑版等也会陆续推出。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

此次谍照曝光来看,和之前的谍照保持一致,配备LED大灯,更大尺寸的前进气格栅以及大尺寸雾灯区,另外,新款C级后保险杠与现款稍有区别,预计将有小幅优化调整。据悉,轴距或将超过3000mm。

之前曝光的谍照

但此次最大的谍照信息莫过于内部的一张图,图中显示新款奔驰C级的COMAND系统的触摸控制板有了新的变化,而据悉仪表盘和方向盘也有细微调整。据悉将配备两块大尺寸屏幕。

内饰谍照

作为一款中期改款车型,新款奔驰C级预计不会对动力进行大幅调整,但有可能新增一款代号为M264的全新2.0T四缸发动机,该发动机采用单涡轮双涡管结构,预计新车最大功率可达203kW。预计法兰克福车展发布,年底销售。

编辑:yanqi
奔驰C
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢