起亚新款K900谍照曝光 或洛杉矶车展发布

来源:易车网刚刚 2017年07月07日 14:32:37 0
分享到:
导语

日前,有海外媒体曝光了一组起亚新款K900车型的路试谍照,新车相比于现款车型在外观方面有小幅调整,同时车内的设计和配置也更趋于豪华,据悉,新车最快有望在洛杉矶车展发布。至于国内进口的起亚K9是否会同期进行改款目前还是未知数。

易车谍照 日前,有海外媒体曝光了一组起亚新款K900车型的路试谍照,新车相比于现款车型在外观方面有小幅调整,同时车内的设计和配置也更趋于豪华,据悉,新车最快有望在洛杉矶车展发布。至于国内进口的起亚K9是否会同期进行改款目前还是未知数。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

外观方面,起亚新款K900车型的整体造型与现款车型相比变化不大,但新车的前格栅疑似换装为了起亚全新的家族式设计,同时前大灯组内的双排日间行车灯非常具有辨识度。车头下方,全新的下进气口采用一体式设计,看起来非常运动。

车尾方面,新车虽然覆盖着较为严重的伪装,但仍能看出其尾灯样式与前大灯保持高度一致,同时车尾配备四个倒车雷达,并采用了双边双出的排气设计。

内饰方面,新车的整体造型与现款车型大致相同。但从谍照中可以看出,新款K900换装了一个全新的四辐式方向盘,同时方向盘还配有木纹饰板装饰以提升豪华感。此外,新车车内也加入了大量皮革材质包裹,同时老款车型上的石英钟也得以保留。

动力方面,目前官方并没有公布新车的动力信息,但作为改款车型,预计新车将依旧沿用现款车型的动力总成,海外版车型提供3.8L V6和5.0L V8两个动力版本,传动系统匹配现代自主研发的8AT变速器。关于新车的更多消息,请持续关注易车网。

编辑:yanqi
起亚 洛杉矶 车展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢