长安睿骋CC实车曝光 轿跑风格/或2017年底上市

来源:易车网刚刚 2017年07月07日 14:34:26 0
分享到:
导语

日前,网络上曝光了长安睿骋CC实车的视频,新车定位中型车,外形设计具有很强的轿跑风格,但在车身尺寸上稍逊长安睿骋。动力方面,新车搭载1.5T发动机,其有望在2017年底正式上市。

易车谍照 日前,网络上曝光了长安睿骋CC实车的视频,新车定位中型车,外形设计具有很强的轿跑风格,但在车身尺寸上稍逊长安睿骋。动力方面,新车搭载1.5T发动机,其有望在2017年底正式上市。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

从泄露的视频可以看出,长安睿骋CC的中网采用了不规则的纺锤式造型,与某日系品牌有着极高的相似度。车顶采用黑色涂装疑似采用了全景天窗。车侧腰线从车头向尾部贯穿,而车门下部的线条则给予车身更多的力量感。尾部采用了近似溜背式的设计。

睿骋CC官图

睿骋CC隶属于最新P3平台,其在车身尺寸方面分别为4780*1825*1465mm,轴距为2770mm,对比现款长安睿骋在参数上分别减少了120mm、35mm、35mm、40mm。动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW。(视频截图来源于网络,创作:齿轮部落)

编辑:yanqi
长安 风格
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢