全新别克君威将于7月21日上市 3种动力同时发布!

来源:易车网刚刚 2017年07月10日 17:23:09 0
分享到:
导语

上汽通用别克官方正式宣布,全新别克君威将于7月21日正式上市。全新别克君威将推出1.5T、2.0T和1.8L混动这3种不同动力车型,在7月21日当天,别克官方将会同时公布搭载这3种不同动力的多款新车型售价。

易车讯 近日,上汽通用别克官方正式宣布,全新别克君威将于7月21日正式上市。全新别克君威将推出1.5T、2.0T和1.8L混动这3种不同动力车型,在7月21日当天,别克官方将会同时公布搭载这3种不同动力的多款新车型售价。

全新一代君威曾在2017上海车展首发,新车采用了别克家族最新的设计语言打造,相比于现款车型在外观和内饰方面都有明显提升。车身尺寸方面,全新一代君威的长宽高分别为4902/1863/1456mm,轴距2829mm,相比现款在售车型轴距增加了92mm。

内饰方面,全新一代君威的内饰造型与其大哥君越非常相似。新车的整体内饰采用了以驾驶员为中心的非对称排布,整体中控台呈黑色,搭配棕色座椅,很有质感,中控台上8英寸的中控屏和液晶仪表盘可以提供多种行车信息,且进一步提升了整车的科技感。

配置方面,新车将配有无钥匙启动、多功能方向盘、电子手刹、内饰氛围灯、三辐式多功能方向盘、液晶仪表盘、座椅加热、座椅通风、ACC自适应巡航、盲区监测等诸多配置。

动力方面,新车将搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机以及1.8L混动,共计3种动力。其中,1.5T发动机最大功率125kW,峰值扭矩252Nm;而2.0T发动机最大功率192kW,峰值扭矩350Nm;两款发动机均匹配9速手自一体变速器。

搭载由1.8L+电动机组成的混动系统版本,其发动机最大功率为90kW,传动系统将匹配E-CVT变速器。关于新车的更多消息,请持续关注易车网。

编辑:yanqi
别克君威 将于 同时 全新 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下