全新别克君威将于7月21日上市 3种动力同时发布!

来源:易车网刚刚 2017年07月10日 17:23:09 0
分享到:
导语

上汽通用别克官方正式宣布,全新别克君威将于7月21日正式上市。全新别克君威将推出1.5T、2.0T和1.8L混动这3种不同动力车型,在7月21日当天,别克官方将会同时公布搭载这3种不同动力的多款新车型售价。

易车讯 近日,上汽通用别克官方正式宣布,全新别克君威将于7月21日正式上市。全新别克君威将推出1.5T、2.0T和1.8L混动这3种不同动力车型,在7月21日当天,别克官方将会同时公布搭载这3种不同动力的多款新车型售价。

全新一代君威曾在2017上海车展首发,新车采用了别克家族最新的设计语言打造,相比于现款车型在外观和内饰方面都有明显提升。车身尺寸方面,全新一代君威的长宽高分别为4902/1863/1456mm,轴距2829mm,相比现款在售车型轴距增加了92mm。

内饰方面,全新一代君威的内饰造型与其大哥君越非常相似。新车的整体内饰采用了以驾驶员为中心的非对称排布,整体中控台呈黑色,搭配棕色座椅,很有质感,中控台上8英寸的中控屏和液晶仪表盘可以提供多种行车信息,且进一步提升了整车的科技感。

配置方面,新车将配有无钥匙启动、多功能方向盘、电子手刹、内饰氛围灯、三辐式多功能方向盘、液晶仪表盘、座椅加热、座椅通风、ACC自适应巡航、盲区监测等诸多配置。

动力方面,新车将搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机以及1.8L混动,共计3种动力。其中,1.5T发动机最大功率125kW,峰值扭矩252Nm;而2.0T发动机最大功率192kW,峰值扭矩350Nm;两款发动机均匹配9速手自一体变速器。

搭载由1.8L+电动机组成的混动系统版本,其发动机最大功率为90kW,传动系统将匹配E-CVT变速器。关于新车的更多消息,请持续关注易车网。

编辑:yanqi
别克君威 将于 同时 全新 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢