宝骏E100电动车将开启预售 限量200台

来源:易车网刚刚 2017年07月10日 17:24:24 0
分享到:
导语

据悉,宝骏E100纯电动车型将于7月10日晚,率先在柳州地区预售及上市,限量200台。新车采用14.9kWh锂电池作为动力来源,续航里程为155km。

易车讯 据悉,宝骏E100纯电动车型将于7月10日晚,率先在柳州地区预售及上市,限量200台。新车采用14.9kWh锂电池作为动力来源,续航里程为155km。

外观方面,该车前脸采用了孔状的格栅,线条流畅。A柱进行了熏黑处理,搭配双色车身的设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。此外据官方表示,新车将提供多种车身颜色供消费者选择。

内饰方面,仪表板采用了大尺寸液晶屏幕,与中控液晶大屏形成呼应,该设计科技感十足。中控台按键布局简单明了,空调控制为旋钮式设计方便驾驶员在驾驶过程中进行操作。另据报道,该车采用的是新能源车型常见的旋钮式换挡机构。

根据之前的报道,宝骏E100的车长为2500mm、车宽为1500mm。动力方面采用14.9kWh锂电池作为动力来源,极速可达100km/h,续航里程为155km,使用家庭220V电压充满电为八小时左右。

编辑:yanqi
预售 电动车 宝骏
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢