宝马X2假想图曝光 接近量产版造型/2018年发布

来源:易车网刚刚 2017年07月10日 17:28:34 0
分享到:
导语

日前,当宝马X2量产版车型的外观专利申报图被各大媒体曝光之后,海外又有媒体根据此专利图绘制出了其外观假想图,相似度达100%。也许,我们在2018年看到的宝马X2就是这个造型。不妨先一睹为快。

易车讯 日前,当宝马X2量产版车型的外观专利申报图被各大媒体曝光之后,海外又有媒体根据此专利图绘制出了其外观假想图,相似度达100%。也许,我们在2018年看到的宝马X2就是这个造型。不妨先一睹为快。

宝马X2假想图

从假想图可以看出,宝马X2量产版车型保留了很多X2概念车的元素,比如犀利的前大灯组、不规则的双肾前格栅以及车门下沿处的黑色护板上和三个六边形凹槽造型。量产版车型的下保险杠与概念车相比少了几分夸张,整体设计更加收敛。

宝马X2申报图

整车从侧面看去还是比较修长的,尾窗的造型微微上扬,营造出十分动感的效果。C柱位置上,宝马品牌的LOGO也在量产车上得以保留。

宝马X2概念车

动力方面,宝马X2将基于UKL前驱平台打造,与X1共享动力系统,未来将会提供1.5T/2.0T汽油发动机,与之匹配的将是8速手自一体变速箱。

编辑:yanqi
宝马 造型
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢