奥尼尔座驾体型强壮,在国外却只配用来拉集装箱

来源:toutiao.com刚刚 2017年07月10日 18:32:39 0
分享到:
导语

大家都知道NBA超级球星姚明的爱车是宝马为其度身定做的BM745,那么同为超级球星的大鲨鱼奥尼尔的座驾又是哪款车型呢?

大家都知道NBA超级球星姚明的爱车是宝马为其度身定做的BM745,那么同为超级球星的大鲨鱼奥尼尔的座驾又是哪款车型呢?

奥尼尔不仅身材高大,体型也很庞大,他的体重在NBA肥胖球员中位列前十,而他的座驾是福特F650。

福特F650是一款皮卡车型,而且在美国皮卡型车的分类中,属于重型皮卡,也就是“Super Duty”,从“Super”这个词的字面含义上来理解,你就可以想象这辆车有多么巨大。

福特F650拥有庞大的车身与粗犷的线条。车头部分,巨大的保险杠、进气格栅占据了前脸的大部分面积,加上如同怪兽眼睛的前大灯,使整车前脸部分拥有了强烈的冲击感,形如出笼的猛兽一般,再搭配大尺寸的轮胎就更加像个四脚怪兽了。

这款车的中控台完全延续了美式皮卡粗狂的设计理念,没什么美感可言,更加凸显了皮卡的硬汉形象。由于车身比较高,驾驶室内也够宽敞,驾驶座的高度差不多2米,加上驾驶者的高度,坐在里面感觉就像在二楼开车一样,估计公交车也没这么好的视野,就视野来说,它完全可以与公交车媲美。

这款车行驶在街上估计没人敢和它并排前进。不过小编觉得也只有这么威武雄壮的重型皮卡才能配得上大鲨鱼的名号了。

编辑:yanqi
奥尼尔 座驾 集装箱 体型 来拉
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢