奥尼尔座驾体型强壮,在国外却只配用来拉集装箱

来源:toutiao.com刚刚 2017年07月10日 18:32:39 0
分享到:
导语

大家都知道NBA超级球星姚明的爱车是宝马为其度身定做的BM745,那么同为超级球星的大鲨鱼奥尼尔的座驾又是哪款车型呢?

大家都知道NBA超级球星姚明的爱车是宝马为其度身定做的BM745,那么同为超级球星的大鲨鱼奥尼尔的座驾又是哪款车型呢?

奥尼尔不仅身材高大,体型也很庞大,他的体重在NBA肥胖球员中位列前十,而他的座驾是福特F650。

福特F650是一款皮卡车型,而且在美国皮卡型车的分类中,属于重型皮卡,也就是“Super Duty”,从“Super”这个词的字面含义上来理解,你就可以想象这辆车有多么巨大。

福特F650拥有庞大的车身与粗犷的线条。车头部分,巨大的保险杠、进气格栅占据了前脸的大部分面积,加上如同怪兽眼睛的前大灯,使整车前脸部分拥有了强烈的冲击感,形如出笼的猛兽一般,再搭配大尺寸的轮胎就更加像个四脚怪兽了。

这款车的中控台完全延续了美式皮卡粗狂的设计理念,没什么美感可言,更加凸显了皮卡的硬汉形象。由于车身比较高,驾驶室内也够宽敞,驾驶座的高度差不多2米,加上驾驶者的高度,坐在里面感觉就像在二楼开车一样,估计公交车也没这么好的视野,就视野来说,它完全可以与公交车媲美。

这款车行驶在街上估计没人敢和它并排前进。不过小编觉得也只有这么威武雄壮的重型皮卡才能配得上大鲨鱼的名号了。

编辑:yanqi
奥尼尔 座驾 集装箱 体型 来拉
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢