6月SUV/轿车销量排行:轩逸傲视群雄

来源:驱动之家刚刚 2017年07月12日 11:34:02 0
分享到:
导语

今天, 乘联会公布了2017年6月份国内车企以及轿车/SUV细分领域内的销量排名状况,有兴趣的一起来看看。

今天, 乘联会公布了2017年6月份国内车企以及轿车/SUV细分领域内的销量排名状况,有兴趣的一起来看看。

6月SUV/轿车销量排行:轩逸傲视群雄

车企领域,上汽大众和上汽通用瓜分冠亚军,一汽大众则位居第三名,三者之间的差距非常小,6月销量分别是151053辆、148009辆以及146527辆,算是第一梯队。

6月SUV/轿车销量排行:轩逸傲视群雄

随后是东风日产、上通五菱以及吉利汽车,月销量分别是97286、94402以及92999,算是第二梯队的成员。

7-15名依次是长安汽车、长安福特、东风本田、一起丰田、广汽本田、长城汽车、北京现代、广汽传祺以及广汽丰田。

下面来看看轿车领域,这次轩逸以38145辆的成绩夺冠,紧随其后是全新英朗,月销量37299辆,而冠军常客德原朗则以32289辆的成绩排名第三。

6月SUV/轿车销量排行:轩逸傲视群雄

4-15名依次是卡罗拉、福睿斯、速腾、捷达、桑塔纳、迈腾、思域、新宝来、帝豪EC7、Polo、帕萨特以及威朗。

其中帕萨特和大众以B级车的身份杀入前15名,实属不易,而国产车型方面依旧是只有帝豪EC7这个独苗。

最后是SUV领域,哈弗H6以34356辆的成绩无悬念夺得第一,传祺GS4以31365辆的成绩位居第二,途观(包含途观L)以26553辆的成绩获得季军。

6月SUV/轿车销量排行:轩逸傲视群雄

4-15名依次是宝骏510、博越、昂科威、XR-V、荣威RX5、长安CS75、奇骏、帝豪GS、逍客、宝骏560、RAV4以及哈弗H2。

其中,宝骏510上市不久就能冲到2.5万台的销量堪称神话,不过大老哥宝骏560颇有一蹶不振的趋势,从前三名的常客下跌到了10名开外。

吉利旗下的帝豪GS这次也是首次进入前15名,随着产能逐渐释放,有望杀入前十。

编辑:yanqi
群雄 销量 轿车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下