这位车主把全新途观L改成低趴 每天都能要到路上姑娘的电话

来源:改装车Tuning刚刚 2017年07月12日 18:13:34 0
分享到:
导语

最近朋友刚买了一台途观L,印象中这台十几万的SUV却花了朋友整整30万。当然全新的途观L发生了从内到外的变化,2000块钱就能选装的19寸轮毂让本来就霸气的外观更加养眼,唯一让人不满的是,自打朋友买了这台车,路上20多岁的小姑娘很少看一眼,40多的看孩子大妈倒是问东问西很好奇,这让朋友特别想不明白也很尴尬。

最近朋友刚买了一台途观L,印象中这台十几万的SUV却花了朋友整整30万。当然全新的途观L发生了从内到外的变化,2000块钱就能选装的19寸轮毂让本来就霸气的外观更加养眼,唯一让人不满的是,自打朋友买了这台车,路上20多岁的小姑娘很少看一眼,40多的看孩子大妈倒是问东问西很好奇,这让朋友特别想不明白也很尴尬。

哥觉的途观L的造型属于老少通吃的类型,只是姑娘不会上赶着问,大妈纯属闲的没事。那怎么让姑娘们瞪大双眼好奇的向你问东问西呢,这位罗马尼亚车主给出了很好的回答。

途观L原本还算个高大猛男,结果被车主装上了气动悬挂后前脸立马露出了忧愁的神色,整台车像是经历了惨痛的事件,一脸我TM怎么矮成了二级残废。

可以看出整台车的设计就是为了突出这个复杂的轮毂,轮毂的品牌是RADI8,哥查了一下,这个品牌就像是轮毂届里的高端杀马特,造型无不是复杂而又充满设计感,在2016年的SEMA改装车展上刚刚展露头脚,其宣传语也是很霸气:“Don't be afraid to be different!” “不要害怕做一个杀马特!”...好吧,这是个玩笑,应该是

“与众不同,无所畏惧。”

确实,改装就应该无所畏惧...

除了轮毂和高度,最明显的变化就是全车的军绿色涂装,好看不好看见仁见智,对于哥来说,这个颜色是这个作品的减分项。德国车向人们展现出得特性最多是气质,因此改装的风格也往往偏向于简洁明朗,最明显的特性就是车身铮光瓦亮,军绿色适合洒脱的车型,像是美国车,随时随地能来一首都freestyle,装在这台大众上有些不伦不类....

目前途观L的改装案例还比较少,哥翻山越岭的都找到罗马尼亚去了,不过现在国内的途观L玩家一定日思夜想的憋着放大招,记得改完之后在车上放一个二维码,姑娘的微信已经急不可耐了。

编辑:yanqi
天都 车主 姑娘 全新 电话
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下