这位车主把全新途观L改成低趴 每天都能要到路上姑娘的电话

来源:改装车Tuning刚刚 2017年07月12日 18:13:34 0
分享到:
导语

最近朋友刚买了一台途观L,印象中这台十几万的SUV却花了朋友整整30万。当然全新的途观L发生了从内到外的变化,2000块钱就能选装的19寸轮毂让本来就霸气的外观更加养眼,唯一让人不满的是,自打朋友买了这台车,路上20多岁的小姑娘很少看一眼,40多的看孩子大妈倒是问东问西很好奇,这让朋友特别想不明白也很尴尬。

最近朋友刚买了一台途观L,印象中这台十几万的SUV却花了朋友整整30万。当然全新的途观L发生了从内到外的变化,2000块钱就能选装的19寸轮毂让本来就霸气的外观更加养眼,唯一让人不满的是,自打朋友买了这台车,路上20多岁的小姑娘很少看一眼,40多的看孩子大妈倒是问东问西很好奇,这让朋友特别想不明白也很尴尬。

哥觉的途观L的造型属于老少通吃的类型,只是姑娘不会上赶着问,大妈纯属闲的没事。那怎么让姑娘们瞪大双眼好奇的向你问东问西呢,这位罗马尼亚车主给出了很好的回答。

途观L原本还算个高大猛男,结果被车主装上了气动悬挂后前脸立马露出了忧愁的神色,整台车像是经历了惨痛的事件,一脸我TM怎么矮成了二级残废。

可以看出整台车的设计就是为了突出这个复杂的轮毂,轮毂的品牌是RADI8,哥查了一下,这个品牌就像是轮毂届里的高端杀马特,造型无不是复杂而又充满设计感,在2016年的SEMA改装车展上刚刚展露头脚,其宣传语也是很霸气:“Don't be afraid to be different!” “不要害怕做一个杀马特!”...好吧,这是个玩笑,应该是

“与众不同,无所畏惧。”

确实,改装就应该无所畏惧...

除了轮毂和高度,最明显的变化就是全车的军绿色涂装,好看不好看见仁见智,对于哥来说,这个颜色是这个作品的减分项。德国车向人们展现出得特性最多是气质,因此改装的风格也往往偏向于简洁明朗,最明显的特性就是车身铮光瓦亮,军绿色适合洒脱的车型,像是美国车,随时随地能来一首都freestyle,装在这台大众上有些不伦不类....

目前途观L的改装案例还比较少,哥翻山越岭的都找到罗马尼亚去了,不过现在国内的途观L玩家一定日思夜想的憋着放大招,记得改完之后在车上放一个二维码,姑娘的微信已经急不可耐了。

编辑:yanqi
天都 车主 姑娘 全新 电话
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
拿什么拯救你——我的英菲尼迪

几经周折,投诉无门,桂女士所遇到的问题一直没有得到解决。

上汽斯柯达柯迪亚克减配严重质量问题频出 让我们拿什么爱你

种种问题导致了柯迪亚克的口碑形象受到影响,必将小范围地影响到柯迪亚克未来的市场表现。

原创|观致深陷“诈奖门”?8个月等待未果 30位获奖者联名控诉观致求说法!

在杨幂陷入“诈捐门”风波时,车圈的观致似乎也陷入了“诈奖门”。

进口车关税今年将下调推动完善汽车消费市场

全国乘联会秘书长崔东树表示,从消费者角度来看,这更是个实实在在的利好,一方面可降低消费成本,另一方面将会有更多选择。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。