天才的主意!大众速腾断轴门又有了新的解决方案!

来源:侃车族News1分钟前 2017年07月13日 17:43:00 0
分享到:
导语

2017年6月,也就是上一个月我们报道了当年速腾断轴门的受害者,在官方召回维修后再次断轴,引起社会广泛的争议。2014年一汽大众让人啼笑皆非的“打补丁”做法终于在实例中被证实是徒劳无功的。

2017年6月,也就是上一个月我们报道了当年速腾断轴门的受害者,在官方召回维修后再次断轴,引起社会广泛的争议。2014年一汽大众让人啼笑皆非的“打补丁”做法终于在实例中被证实是徒劳无功的。

那当年存在断轴缺陷的56万辆速腾车主又要开始提心吊胆了?当然不是!伟大的一汽大众立即想到了新妙招!最近几天,有微博网友@断轴版速腾车主爆料,在其微博中发布了一组图片,根据图中的信息,可以肯定是一汽大众为装有扭力梁悬挂的2012、2013款速腾车型最新研发的补救方案。

从方案中涉及的产品零件我们可以判断出,新的解决方案是在原来容易断开的纵臂上加装:用玻璃胶粘上传感器以及电子报警器的衬板,相比于2014年召回时只安装加强衬板不同,这次的衬板在发现衬板发生形变的时候就发出报警声,提醒车主:“你的后悬挂快要断啦!”仅此而已。

如此“先进”的解决方案不禁让人拍手称奇,拒绝实质性的解决断轴风险,而是加个报警器显得自己非常让人放心。不知道写着“Made in GERMANY”的传感器在还没发挥作用的时候就坏了,这个报警器是否显得多此一举呢?目前该方案未得到大众、一汽大众的官方证实,不过该文件的抬头有着硕大的“一汽大众”,如果消息属实,一汽大众将再次召回56万辆速腾,又是一个庞大的工程。

不知各位对一汽大众想出来的“妙招”有何看法呢?莫非速腾扭力梁悬挂纵臂的断裂问题真的是设计缺陷无法弥补?那56万辆速腾车主岂不是每天生活在定时炸弹上,随时都可能断轴失控?

-这主意到底是哪个天才想出来的呢-

编辑:yanqi
大众 主意 天才 解决方案
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢