新买的“林肯”去加个油 途中没油熄火却被追尾

来源:新蓝网刚刚 2017年08月11日 15:45:00 0
分享到:
导语

8月4日,吴先生在绍兴诸暨林肯4S店提了一辆新车。销售人员陪着去邻近加油站加油,途中没油熄火了,还发生了车祸。

8月4日,吴先生在绍兴诸暨林肯4S店提了一辆新车。销售人员陪着去邻近加油站加油,途中没油熄火了,还发生了车祸。

吴先生买的是一辆林肯MKC越野车,全部下来将近四十万。8月4号,在绍兴诸暨林肯4S店办好临牌等手续后,就可以把车提走了。因为4s店承诺赠送一百块钱的汽油,双方就开车到最近的加油站。

吴先生的弟弟说:“他说赠送一百块钱的油,销售就跟我们一起过去,意思就是加好油,他把钱付掉,然后我们再把他送回4s店。”

当时是吴先生的父亲开车,销售坐在副驾驶座。据说车子才开了一两公里,就没油熄火了。靠边停车没几分钟,又发生了事故。后面这辆车子为了躲避公交车,撞上了一侧停着的林肯新车。

吴先生的父亲说:“才开了五六百米的地方,就没油熄火了,我们就靠边停车,又过了四五分钟,一辆车直接撞上我们车了。”

出事后,车子一直停在了4S店,能看到车子后保、后盖以及尾灯都有明显的损坏。

吴先生的弟弟说:“最近的加油站,你总要让我开得到吧,就是因为没油,才导致我们中途撞车的,我认为主要责任在他们。”

绍兴宝丽德林肯中心诸暨分中心董经理说:“法律上并没有规定,这辆新车我要给你加多少油,一箱还是半箱还是多少,厂方过来是多少油,我们就是多少油的。”

吴先生的弟弟说:“我没说让你加满,你至少到最近的加油站应该到吧,你如果一点没加,我不可能还提着一个油桶过来。”

董经理的意思,车子已经交付给了客户,去临近加油站加油也属于额外服务,车祸的发生怪不到他们4S店。

绍兴宝丽德林肯中心诸暨分中心董经理说:“中间发生的意外,确实我们也不想看到,这是两辆车在道路上发生的一个交通事故,主体双方在于两辆车子,你不能找到我们第三方4s店。”

吴先生说:“我们为什么会出车祸,就是油不够。”

绍兴宝丽德林肯中心诸暨分中心董经理说:“这是不可预估的,你让我怎么说。”

吴先生说:“我们就想换辆新车,一辆新车买来开都没开,就被撞成这样,我们要求换辆新车。”

出事后,交警根据现场的情况,最后做出的事故认定是三七开,林肯新车三,追尾车辆七。吴先生要求换车,4s店没法满足,但表示责任认定中由客户承担的部分,他们4s店会来承担。将车子免费维修好之后,会另外给予客户一定的补偿。吴先生这边表示还要再考虑考虑。

编辑:闫琪
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢