新买的“林肯”去加个油 途中没油熄火却被追尾

来源:新蓝网刚刚 2017年08月11日 15:45:00 0
分享到:
导语

8月4日,吴先生在绍兴诸暨林肯4S店提了一辆新车。销售人员陪着去邻近加油站加油,途中没油熄火了,还发生了车祸。

8月4日,吴先生在绍兴诸暨林肯4S店提了一辆新车。销售人员陪着去邻近加油站加油,途中没油熄火了,还发生了车祸。

吴先生买的是一辆林肯MKC越野车,全部下来将近四十万。8月4号,在绍兴诸暨林肯4S店办好临牌等手续后,就可以把车提走了。因为4s店承诺赠送一百块钱的汽油,双方就开车到最近的加油站。

吴先生的弟弟说:“他说赠送一百块钱的油,销售就跟我们一起过去,意思就是加好油,他把钱付掉,然后我们再把他送回4s店。”

当时是吴先生的父亲开车,销售坐在副驾驶座。据说车子才开了一两公里,就没油熄火了。靠边停车没几分钟,又发生了事故。后面这辆车子为了躲避公交车,撞上了一侧停着的林肯新车。

吴先生的父亲说:“才开了五六百米的地方,就没油熄火了,我们就靠边停车,又过了四五分钟,一辆车直接撞上我们车了。”

出事后,车子一直停在了4S店,能看到车子后保、后盖以及尾灯都有明显的损坏。

吴先生的弟弟说:“最近的加油站,你总要让我开得到吧,就是因为没油,才导致我们中途撞车的,我认为主要责任在他们。”

绍兴宝丽德林肯中心诸暨分中心董经理说:“法律上并没有规定,这辆新车我要给你加多少油,一箱还是半箱还是多少,厂方过来是多少油,我们就是多少油的。”

吴先生的弟弟说:“我没说让你加满,你至少到最近的加油站应该到吧,你如果一点没加,我不可能还提着一个油桶过来。”

董经理的意思,车子已经交付给了客户,去临近加油站加油也属于额外服务,车祸的发生怪不到他们4S店。

绍兴宝丽德林肯中心诸暨分中心董经理说:“中间发生的意外,确实我们也不想看到,这是两辆车在道路上发生的一个交通事故,主体双方在于两辆车子,你不能找到我们第三方4s店。”

吴先生说:“我们为什么会出车祸,就是油不够。”

绍兴宝丽德林肯中心诸暨分中心董经理说:“这是不可预估的,你让我怎么说。”

吴先生说:“我们就想换辆新车,一辆新车买来开都没开,就被撞成这样,我们要求换辆新车。”

出事后,交警根据现场的情况,最后做出的事故认定是三七开,林肯新车三,追尾车辆七。吴先生要求换车,4s店没法满足,但表示责任认定中由客户承担的部分,他们4s店会来承担。将车子免费维修好之后,会另外给予客户一定的补偿。吴先生这边表示还要再考虑考虑。

编辑:闫琪
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下