比速T3 CVT车型正式上市 售7.89-8.99万元

来源:易车网1分钟前 2017年08月28日 11:42:00 0
分享到:
导语

北京时间8月28日,比速T3 CVT车型正式上市,共推出3款车型,售价为7.89-8.99万元。新车将搭载1.3T+CVT动力总成。

易车讯 北京时间8月28日,比速T3 CVT车型正式上市,共推出3款车型,售价为7.89-8.99万元。新车将搭载1.3T+CVT动力总成。

外观方面,比速T3 CVT长宽高分别为4350/1825/1685mm,轴距为2565mm,外观延续了已上市的比速T3手动挡车型,前脸采用了家族式设计,势如展翼的进气格栅配以横幅状镀铬装饰,层次分明。车身采用双色搭配双腰线的设计。

内饰方面,比速T3 CVT内饰延续了手动车型的内饰风格,在色彩搭配上,该车内饰采用双色搭配,黑棕内饰搭配大量银色饰条,增添了几分运动感。

比速T3 CVT将手动挡的手动驻车制动手柄换成了EPB电子手刹配置。9寸的悬浮式多功能全触控液晶屏,集成倒车影像、行车记录仪、车机互联、GPS导航、电子指南针、蓝牙等功能于一体。

安全方面配备了EPS电动助力转向系统、环绕式6安全气囊、TPMS胎压监测系统等配置,并且还新增了定速巡航和安全侧气帘等配置。此外,比速T3CVT高配车型配备了盲区监测系统以及车道偏离预警系统。

动力方面,比速T3 CVT车型搭载1.3T涡轮增压发动机,匹配模拟6速的CVT变速箱,其中1.3T涡轮增压发动机最大功率98KW、最大扭矩185Nm。

编辑:闫祺
车型 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢