起亚全新概念车将亮相法兰克福车展 五门猎装设计

来源:易车网刚刚 2017年08月31日 10:57:49 0
分享到:
导语

日前,有外媒报道起亚将在9月12日开幕的2017法兰克福车展上发布一款全新概念车,新车将采用五门轿跑车身设计。

易车讯 日前,有外媒报道起亚将在9月12日开幕的2017法兰克福车展上发布一款全新概念车,新车将采用五门轿跑车身设计。

根据预告图,新车将采用五门猎装车造型,车侧采用无B柱、无后视镜、隐藏式拉手设计。其平直的侧面线条和隆起的轮拱搭配上花瓣形的双色大尺寸轮圈,运动气息十足,独特的横贯式整体尾灯和运动化的后扩散器极具设计感。据悉,新车未来将成为起亚全新Cee'd的设计雏形。有关新车的其他消息,易车网将持续关注。

编辑:闫祺
五门 起亚 法兰克福 猎装 概念车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢