8月国内汽车投诉榜,大众宝来以后无来者的姿态高居第一

来源:汽车电子前沿技术52分钟前 2017年09月07日 18:04:00 0
分享到:
导语

一汽-大众宝来因设计缺陷和制动异响问题,再次蝉联榜首位置,7月被投诉397宗,8月为295宗,是唯一一款月投诉量超过百的车型

车质网统计的2017年8月国内汽车投诉排行榜显示,8月共接到车主有效投诉信息4335宗,环比增长5%,同比增长15.7%,同时,被投诉车型的相关车企针对投诉回复反馈有3321条。

投诉量中合资品牌占据56%的份额,自主品牌为41%,进口车型3%。

一汽-大众宝来因设计缺陷和制动异响问题,再次蝉联榜首位置,7月被投诉397宗,8月为295宗,是唯一一款月投诉量超过百的车型。

宝来汽车后备箱左侧底部被烤糊的问题,有自燃的风险

制动异响问题

编辑:闫祺
宝来 大众 姿态 投诉 汽车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢