8月国内汽车投诉榜,大众宝来以后无来者的姿态高居第一

来源:汽车电子前沿技术52分钟前 2017年09月07日 18:04:00 0
分享到:
导语

一汽-大众宝来因设计缺陷和制动异响问题,再次蝉联榜首位置,7月被投诉397宗,8月为295宗,是唯一一款月投诉量超过百的车型

车质网统计的2017年8月国内汽车投诉排行榜显示,8月共接到车主有效投诉信息4335宗,环比增长5%,同比增长15.7%,同时,被投诉车型的相关车企针对投诉回复反馈有3321条。

投诉量中合资品牌占据56%的份额,自主品牌为41%,进口车型3%。

一汽-大众宝来因设计缺陷和制动异响问题,再次蝉联榜首位置,7月被投诉397宗,8月为295宗,是唯一一款月投诉量超过百的车型。

宝来汽车后备箱左侧底部被烤糊的问题,有自燃的风险

制动异响问题

编辑:闫祺
宝来 大众 姿态 投诉 汽车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢