奇瑞EXEED法兰克福车展引欧洲记者惊叹

来源:凤凰网刚刚 2017年09月13日 14:41:44 0
分享到:
导语

当地时间9月12日上午,2017第67届法兰克福车展媒体日,“为满足全球购车者的需求和期望而设计制造”的奇瑞高端产品序列EXEED全球首发,引发欧洲媒体记者惊叹,“Terrible(太牛了)!”

凤凰汽车讯 当地时间9月12日上午,2017第67届法兰克福车展媒体日,“为满足全球购车者的需求和期望而设计制造”的奇瑞高端产品序列EXEED全球首发,引发欧洲媒体记者惊叹,“Terrible(太牛了)!”

发布会上,奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃和总经理陈安宁博士,共同为该序列首款A+级SUV车型EXEED TX揭开面纱。这是中国自主品牌历史上首个面向全球用户、以欧洲市场为突破点的高端产品序列,引发了欧洲媒体记者的强烈关注。

在奇瑞展台,欧洲媒体记者纷纷围观拍照,反复审视,不肯放过任何一个细节,并被Exeed TX高标准的设计水平和品质工艺不吝褒词。

英国《auto express(汽车快报)》以“Chery Exeed TX SUV makes Frankfurt Motor Show debut(奇瑞Exeed TX SUV法兰克福车展首秀)”为题编发报道称,“Exeed TX为欧洲市场展示了一种全新设计语言。”

《Automotive News Europe(欧洲汽车新闻)》为Exeed TX专门制作了图集,并评论称,“Exeed TX将是奇瑞新产品序列Exeed的首款车型。作为其全球扩张行动的一部分,奇瑞将在未来几年内将Exeed TX投放欧洲市场。”

英国Autocar.co.uk题为“Chery Exeed TX confirmed as first Europe-bound Chinese SUV(奇瑞Exeed TX成为首款剑指欧洲市场的中国品牌SUV)”的报道表示,“这家亚洲品牌试图闯进欧洲市场的最新车型在法兰克福车展亮相。”

编辑:闫祺
法兰克福 奇瑞 欧洲 车展 记者
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢