奇瑞EXEED法兰克福车展引欧洲记者惊叹

来源:凤凰网刚刚 2017年09月13日 14:41:44 0
分享到:
导语

当地时间9月12日上午,2017第67届法兰克福车展媒体日,“为满足全球购车者的需求和期望而设计制造”的奇瑞高端产品序列EXEED全球首发,引发欧洲媒体记者惊叹,“Terrible(太牛了)!”

凤凰汽车讯 当地时间9月12日上午,2017第67届法兰克福车展媒体日,“为满足全球购车者的需求和期望而设计制造”的奇瑞高端产品序列EXEED全球首发,引发欧洲媒体记者惊叹,“Terrible(太牛了)!”

发布会上,奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃和总经理陈安宁博士,共同为该序列首款A+级SUV车型EXEED TX揭开面纱。这是中国自主品牌历史上首个面向全球用户、以欧洲市场为突破点的高端产品序列,引发了欧洲媒体记者的强烈关注。

在奇瑞展台,欧洲媒体记者纷纷围观拍照,反复审视,不肯放过任何一个细节,并被Exeed TX高标准的设计水平和品质工艺不吝褒词。

英国《auto express(汽车快报)》以“Chery Exeed TX SUV makes Frankfurt Motor Show debut(奇瑞Exeed TX SUV法兰克福车展首秀)”为题编发报道称,“Exeed TX为欧洲市场展示了一种全新设计语言。”

《Automotive News Europe(欧洲汽车新闻)》为Exeed TX专门制作了图集,并评论称,“Exeed TX将是奇瑞新产品序列Exeed的首款车型。作为其全球扩张行动的一部分,奇瑞将在未来几年内将Exeed TX投放欧洲市场。”

英国Autocar.co.uk题为“Chery Exeed TX confirmed as first Europe-bound Chinese SUV(奇瑞Exeed TX成为首款剑指欧洲市场的中国品牌SUV)”的报道表示,“这家亚洲品牌试图闯进欧洲市场的最新车型在法兰克福车展亮相。”

编辑:闫祺
法兰克福 奇瑞 欧洲 车展 记者
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢