新车图解:丰田新款普拉多 高颜值硬派SUV

来源:凤凰网3分钟前 2017年09月13日 15:05:00 0
分享到:
导语

预计将于今年10月份在国内发布的新款普拉多或将摒弃现款车型搭载的2.7升发动机,仅提供搭载3.5升V6自然吸气发动机的动力版本车型。

凤凰汽车·德国报道 普拉多在国内在售的SUV里绝对算是“金字招牌”,虽说绝对意义上能够去购买它的消费者并没有城市SUV多,但每每提到“越野”,相信没有谁会忽视普拉多的存在!在日前举行的2017法兰克福车展上,丰田新款普拉多正式亮相。这款一向以朴实风格示人的越野型SUV,除了延续极佳可靠性和越野能力,此番更是在颜值上带给我们很大惊喜。无论是需要越野还是需要普拉多为自身提升外在形象的消费者,相信新款普拉多都将不失为你的明智之选。

作为改款车型,新款普拉多外观上的变化幅度很大,在保留霸气的整体风格同时,通过对灯组内部结构、保险杠线条的调整以及镀铬元素的融入,视觉效果更具时尚感与运动感。除此之外,更加丰富车身颜色也将进一步满足现代消费者对于个性化的更高追求。

新车内饰同样改动较大,相比现款车型更显大气。中控中央加装了木纹装饰条,档次感以及质感有了较大幅度提升。此外,新车还将提供全黑、黑米等多种配色方案供消费者选择。而通过对方向盘、仪表盘、挡把等细节的优化,新款普拉多在更趋于年轻化风格的同时,更表现出不俗的科技感。

动力方面,海外版新款普拉多将搭载2.7升/4.0升汽油或2.8升涡轮增压柴油发动机,传动系统匹配5速手动或6速自动变速器。而为了使新款普拉多从容应对更加宽泛的路况条件,新车还将提供包括标准、ECO、舒适、运动以及运动+在内的五种驾驶模式。此外,预计将于今年10月份在国内发布的新款普拉多或将摒弃现款车型搭载的2.7升发动机,仅提供搭载3.5升V6自然吸气发动机的动力版本车型。

编辑:贾子健
普拉多 丰田 新车 高颜值
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢