新车图解:丰田新款普拉多 高颜值硬派SUV

来源:凤凰网3分钟前 2017年09月13日 15:05:00 0
分享到:
导语

预计将于今年10月份在国内发布的新款普拉多或将摒弃现款车型搭载的2.7升发动机,仅提供搭载3.5升V6自然吸气发动机的动力版本车型。

凤凰汽车·德国报道 普拉多在国内在售的SUV里绝对算是“金字招牌”,虽说绝对意义上能够去购买它的消费者并没有城市SUV多,但每每提到“越野”,相信没有谁会忽视普拉多的存在!在日前举行的2017法兰克福车展上,丰田新款普拉多正式亮相。这款一向以朴实风格示人的越野型SUV,除了延续极佳可靠性和越野能力,此番更是在颜值上带给我们很大惊喜。无论是需要越野还是需要普拉多为自身提升外在形象的消费者,相信新款普拉多都将不失为你的明智之选。

作为改款车型,新款普拉多外观上的变化幅度很大,在保留霸气的整体风格同时,通过对灯组内部结构、保险杠线条的调整以及镀铬元素的融入,视觉效果更具时尚感与运动感。除此之外,更加丰富车身颜色也将进一步满足现代消费者对于个性化的更高追求。

新车内饰同样改动较大,相比现款车型更显大气。中控中央加装了木纹装饰条,档次感以及质感有了较大幅度提升。此外,新车还将提供全黑、黑米等多种配色方案供消费者选择。而通过对方向盘、仪表盘、挡把等细节的优化,新款普拉多在更趋于年轻化风格的同时,更表现出不俗的科技感。

动力方面,海外版新款普拉多将搭载2.7升/4.0升汽油或2.8升涡轮增压柴油发动机,传动系统匹配5速手动或6速自动变速器。而为了使新款普拉多从容应对更加宽泛的路况条件,新车还将提供包括标准、ECO、舒适、运动以及运动+在内的五种驾驶模式。此外,预计将于今年10月份在国内发布的新款普拉多或将摒弃现款车型搭载的2.7升发动机,仅提供搭载3.5升V6自然吸气发动机的动力版本车型。

编辑:贾子健
普拉多 丰田 新车 高颜值
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下