抢先体验全新别克君威GS 底盘调校“别”有一套

来源:易车网9分钟前 2017年09月13日 18:04:00 0
分享到:
导语

全新君威GS不仅外观更加犀利,更具动感,关键底盘调校别有一套。

我一大早起床,坐了一个小时地铁、两个小时飞机和三个小时大巴车,从四川成都来到安徽东南部的广德县,如此奔波不为别的,正是为了能第一时间体验全新一代别克君威GS的驾控表现。全新君威GS的底盘注入了不少“黑科技”,究竟“功力”如何,五分钟看完之后你就明白了。

切入正题之前,时间先倒回今年7月21日。那天,全新一代别克君威正式上市。新车共推出1.5T、2.0T以及1.8L混动三种动力的10款车型,售价区间17.58-26.98万元。其中包括两款GS车型,它们就是本次体验的主角。

相比普通版,君威GS不仅外观更加犀利,更具运动感,关键是底盘调校别有一套,加入了新一代CDC 全时主动液力悬架系统,悬架软硬可实时调整,提供多样的用户体验。下面,就主要针对君威GS的底盘表现,我们在这块专业的试车场上进行一番体验。

这里插一句:我记得上一代君威GS顶配车型搭载的是19英寸的轮圈。至少在视觉上,比18英寸更具运动质感。而全新君威GS采用的是18英寸轮圈,这是怎么想的呢?

2抢先体验君威GS动态表现

下文介绍君威GS在不同驾驶模式下的动态体验:

下面分享一段关于君威GS在NORMAL自动模式下的动态体验的视频:

下面再分享一段视频,关于君威GS在SPORT运动模式下的表现:

编辑:贾子健
别克君威 全新 体验
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢