新车图解:斯巴鲁翼豹 要更加的精致

来源:凤凰网刚刚 2017年09月14日 09:51:29 0
分享到:
导语

此次欧洲版斯巴鲁翼豹在法兰克福车展正式亮相,并首次推出两厢版车型,确认将于欧洲市场上市。

在刚刚开幕的2017法兰克福车展上,斯巴鲁亮相了全新的翼豹车型;其实新车在2016年纽约车展上亮相,并在美国销售。此次欧洲版斯巴鲁翼豹在法兰克福车展正式亮相,并首次推出两厢版车型,确认将于欧洲市场上市;该车是第二款基于全球化SGP平台所打造的车型。

全新翼豹采用斯巴鲁最新家族式前脸设计,车身侧面下沉式腰线使得新车肌肉感十足。虽然新车造型方面相比上几代车型少了些攻击性,但斯巴鲁对于该车的空气动力套件进行了全方位优化。

新车的内饰较为简洁,中控多媒体使用上下两块屏幕,下方采用一块8英寸触控多媒体屏,支持Android Auto和苹果CarPlay功能。可选装倒车影像、电动后视镜和座椅加热等功能,并搭载了哈曼卡顿音频系统。此外新车还将配备“EyeSight”安全驾驶辅助系统,它使用立体相机来监控道路和交通的潜在危险,在欧洲版本上“EyeSight”系统将作为标准配置。

动力方面,新车搭载了升级版的2.0升水平对置发动机,并将匹配CVT无级变速箱以及5挡手动变速器;传动系统方面为全系标配AWD全时四驱系统。

编辑:贾子健
巴鲁 新车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢