飓风艾尔玛过境 美国预计近40万汽车遭损毁

来源:中国网刚刚 2017年09月14日 13:01:09 0
分享到:
导语

飓风艾尔玛过境,美国预计将近40万辆汽车在这场灾难中被破坏。

W020170914280321785741

据美国媒体9月12日消息,考克斯汽车(Cox Automotive)分析得出,飓风艾尔玛过境,美国预计将近40万辆汽车在这场灾难中被破坏。

据考克斯汽车估计,南佛罗里达州的居民损失的汽车数量达13万到20万,另外,飓风艾尔玛在包括整个加州以及其相邻各州损坏的汽车总量将达20万到40万。相比之下,飓风哈维在休斯顿破坏了近50万辆汽车。

飓风艾尔玛和哈维的破坏将在短期内对新车的销售造成打击。重新开业后,德克萨斯州和佛罗里达州经销商的销售情况并不乐观。为了帮助经销商补货,制造商计划将更多的二手车运往休斯敦市场。在佛罗里达州的汽车销售行因飓风原因在销售期关门7天,导致其新车销量下降了近3万。

然而,飓风艾尔玛可能会在不久后引起汽车购买狂潮。Cox Automotive首席经济学家Jonathan Smoke表示,虽然汽车销量将会在9月下降10%至15%,但应该会在10月上涨相同百分比,并且,汽车需求量往往会在飓风灾害后的两到三个月持续增长。Smoke表示,对比以前的飓风事件我们可以预测,当汽车行业重新开始营业时,人们一定会有所反应。

Smoke表示,尽管汽车制造商能够将库存迅速转移到需求高的地区,但供应将暂时受到限制,而这会造成本地价格的增长。

编辑:贾子健
过境 美国 飓风 汽车 艾尔玛
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢