飓风艾尔玛过境 美国预计近40万汽车遭损毁

来源:中国网刚刚 2017年09月14日 13:01:09 0
分享到:
导语

飓风艾尔玛过境,美国预计将近40万辆汽车在这场灾难中被破坏。

W020170914280321785741

据美国媒体9月12日消息,考克斯汽车(Cox Automotive)分析得出,飓风艾尔玛过境,美国预计将近40万辆汽车在这场灾难中被破坏。

据考克斯汽车估计,南佛罗里达州的居民损失的汽车数量达13万到20万,另外,飓风艾尔玛在包括整个加州以及其相邻各州损坏的汽车总量将达20万到40万。相比之下,飓风哈维在休斯顿破坏了近50万辆汽车。

飓风艾尔玛和哈维的破坏将在短期内对新车的销售造成打击。重新开业后,德克萨斯州和佛罗里达州经销商的销售情况并不乐观。为了帮助经销商补货,制造商计划将更多的二手车运往休斯敦市场。在佛罗里达州的汽车销售行因飓风原因在销售期关门7天,导致其新车销量下降了近3万。

然而,飓风艾尔玛可能会在不久后引起汽车购买狂潮。Cox Automotive首席经济学家Jonathan Smoke表示,虽然汽车销量将会在9月下降10%至15%,但应该会在10月上涨相同百分比,并且,汽车需求量往往会在飓风灾害后的两到三个月持续增长。Smoke表示,对比以前的飓风事件我们可以预测,当汽车行业重新开始营业时,人们一定会有所反应。

Smoke表示,尽管汽车制造商能够将库存迅速转移到需求高的地区,但供应将暂时受到限制,而这会造成本地价格的增长。

编辑:贾子健
过境 美国 飓风 汽车 艾尔玛
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢