路虎将推揽胜插电式混动版 明年3月上市

来源:环球网刚刚 2017年09月14日 13:27:16 0
分享到:
导语

2018年3月之前,将会推出揽胜及揽胜Sport的插电式混动版车型。

据美国汽车杂志9月12日报道,捷豹路虎CEO施韦德在法兰克福车展上宣布,路虎旗下揽胜系列车将扩大阵容。2018年3月之前,将会推出揽胜及揽胜Sport的插电式混动版车型。

据悉,揽胜目前包括混动版以及柴油版。新的插电式混动版将结合电动马达与捷豹路虎的2.0L四缸Ingenium汽油发动机,纯电续航里程为30英里(约合48.3公里)。公司高层表示,会有更多细节在10月公布。新车型将于2018年3月在美国推出,且全球发售。

此外,捷豹路虎还在法兰克福车展上发布了全新发现SVX,称其将于2018年投入生产。这是路虎发现系列第一次推出SVX车型,由捷豹路虎特别车辆运营部门打造,搭载5.0TL机械机械增压V8发动机,底盘明显提升,配备8速自动变速箱。捷豹路虎高层称,此款SUV的扭矩将令人惊艳。

此外,捷豹还在法兰克福车展上展示了I-PACE,高层表示,已收到25000个订单。

编辑:贾子健
环球网 路虎
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢