奇瑞Exceed TX 法兰克福首发 专为欧洲设计

来源:环球网刚刚 2017年09月14日 13:47:17 0
分享到:
导语

EXEED系列定位中高端品牌,定位高于艾瑞泽和瑞虎系列。

据外媒9月12日报道,奇瑞在9月12日的法兰克福车展上展示了Tiggo Coupé Concept概念车以及Exceed TX SUV。后者是奇瑞全新欧洲品牌的首款车型,基于M3X平台打造,会推出混动、插电式混合动力(PHEV)以及电动(EV)车型。

新车结合了典型的SUV设计风格和流线型车身,与路虎发现完全不同。前脸采用网状格栅,有一个LED灯条贯穿前脸,并与两侧的头灯很好地融合。

内饰方面,中控台设计简洁,采用10英寸信息娱乐屏幕,7英寸液晶仪表盘。据悉,该车还将采用与百度合作研发的车联系统。

据悉,插电式混动版是这一系列中速度最快的车型,从0速度加速至100公里/时只需 6秒,最高时速可达200公里。根据新欧洲行驶工况(NEDC)测试,该车油耗小,为1.8升/百公里。

奇瑞表示,该款车的电池充电至80%只需30分钟,如果以国内220V电源充电,充满只要4个小时。有断言称,即将推出的SUV车型将超越现有的电动车如奥迪e-tron等。

EXEED系列定位中高端品牌,定位高于艾瑞泽和瑞虎系列。奇瑞公司透露了与其合作生产的欧洲制造商名单,主要包括开发车载资讯娱乐设备(10英尺触摸屏和7英寸仪表盘)的博世公司、设计汽车电子架构的大陆汽车和设计汽车结构的著名德国工程公司本特勒(Benteler)。

编辑:贾子健
法兰克福 奇瑞 欧洲 专为 设计
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢