奇瑞Exceed TX 法兰克福首发 专为欧洲设计

来源:环球网刚刚 2017年09月14日 13:47:17 0
分享到:
导语

EXEED系列定位中高端品牌,定位高于艾瑞泽和瑞虎系列。

据外媒9月12日报道,奇瑞在9月12日的法兰克福车展上展示了Tiggo Coupé Concept概念车以及Exceed TX SUV。后者是奇瑞全新欧洲品牌的首款车型,基于M3X平台打造,会推出混动、插电式混合动力(PHEV)以及电动(EV)车型。

新车结合了典型的SUV设计风格和流线型车身,与路虎发现完全不同。前脸采用网状格栅,有一个LED灯条贯穿前脸,并与两侧的头灯很好地融合。

内饰方面,中控台设计简洁,采用10英寸信息娱乐屏幕,7英寸液晶仪表盘。据悉,该车还将采用与百度合作研发的车联系统。

据悉,插电式混动版是这一系列中速度最快的车型,从0速度加速至100公里/时只需 6秒,最高时速可达200公里。根据新欧洲行驶工况(NEDC)测试,该车油耗小,为1.8升/百公里。

奇瑞表示,该款车的电池充电至80%只需30分钟,如果以国内220V电源充电,充满只要4个小时。有断言称,即将推出的SUV车型将超越现有的电动车如奥迪e-tron等。

EXEED系列定位中高端品牌,定位高于艾瑞泽和瑞虎系列。奇瑞公司透露了与其合作生产的欧洲制造商名单,主要包括开发车载资讯娱乐设备(10英尺触摸屏和7英寸仪表盘)的博世公司、设计汽车电子架构的大陆汽车和设计汽车结构的著名德国工程公司本特勒(Benteler)。

编辑:贾子健
法兰克福 奇瑞 欧洲 专为 设计
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢