宾利首款纯电动车定位跑车 将于2019年投产

来源:环球网 3分钟前 2017年09月14日 14:43:43 0
分享到:
导语

首款纯电动车型定位跑车,将成为其第五款车型,计划于2019年投产。

据英媒汽车杂志9月12日报道,宾利在法兰克福车展上证实,首款纯电动车型定位跑车,将成为其第五款车型,计划于2019年投产。

截图14

宾利CEO沃尔夫冈·杜翰默(Wolfgang Dürheimer)曾表示,下一款新车将在跑车与SUV之间选择。当在法兰克福车展上被问及是否做出决定时,杜翰默表示:“我可以说小型SUV已不在考虑之列。我们更钟爱电动汽车。”杜翰默还证实公司将生产三款插电式混合电动车,包括欧陆、飞驰以及将最早投产的添越V6。

宾利今年早些时候在日内瓦车展上亮相的EXP12 Speed 6e概念车是全新电动跑车的设计前瞻。 当时公司拒绝过多透露该车潜在的动力系统,不过从仪表盘可以看出,该车续航里程大约300英里(483公里)配置四轮驱动的动力系统。该车还可能安装一前一后两个电动机。这个概念车比阿斯顿马丁V8 略大,但比欧陆GT稍短。

这款汽车最早可在2019年投入生产,并将与大众集团品牌保时捷即将推出的Mission E车型分享J1电动平台。          

编辑:贾子健
宾利 电动车 跑车 将于 定位
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢