腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲

来源:cheshi.com刚刚 2017年09月14日 15:09:20 0
分享到:
导语

探讨了全新的话题——汽车的防腐蚀,通过对腾势防腐蚀技术的深度讲解与探讨,充分展示了腾势看不见的心安品质。

2017年9月13日,北京—— 今日,腾势2017“知势•技术公开课”在腾势•北京天利翔源4s店再度开讲。此次,DENZA腾势的中德双方技术工程师与媒体嘉宾们共同探讨了全新的话题——汽车的防腐蚀,通过对腾势防腐蚀技术的深度讲解与探讨,充分展示了腾势看不见的心安品质。

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图1

作为中国首个专注于新能源汽车的中德合资品牌,腾势专注于纯电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的电动汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商。为了带给消费者一款心安的电动汽车,腾势在消费者看不见的地方也投入了大量的精力和成本。其中极具代表性的便是腾势的防腐蚀技术。

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图2

由于金属材料被大量运用到汽车的零部件制造上,因此防腐蚀性是汽车的重要考核标准之一,与整车的耐久性和安全性息息相关。虽然消费者较少关注电动汽车的防腐蚀性能,但腾势汽车始终如一地秉承着戴姆勒的造车理念,采用了戴姆勒的防腐蚀技术,以更稳定的车身材料、更严苛的生产工艺、投入高成本进行着设计和制造,保证腾势的车身在10年内不会出现因为腐蚀引起的功能性问题或外观问题。腾势负责防腐蚀的中方工程师李工在课上介绍到:“为了实现更好的防腐效果,腾势不惜成本,对车外的焊接搭边进行了100%的缝外胶PVC覆盖保护。整车涉及的PVC的长度达到125.6m,缝外胶的涂覆工序,成本可以按秒来计算,每增加1秒工作时间,成本都会上升。”正是因为腾势在品质上永不妥协态度,才能为消费者带来安全性能更加卓越的高端纯电动汽车。

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图3

腾势是戴姆勒集团第一款真正在海外研发的车型,它不仅传承了戴姆勒的顶级造车技艺,更沿袭了戴姆勒严苛负责的高标准。正因为有了戴姆勒的高标准保障,腾势的高品质才更加令人心安。德方工程师Thomas强调“腾势的防腐蚀测试标准,是由戴姆勒资深专家结合中国行驶环境和中国用户的驾驶习惯专门制定的,并且为腾势的防腐蚀配备了严格的测试方案。”作为全球领先的汽车制造商,戴姆勒集团超过一百三十年的造车经验以及丰富的工艺底蕴对腾势的设计、研发、以及生产体系影响深刻。戴姆勒理念所要求的标准是防腐保证10年以上,这也是腾势的标准。为了让消费者永葆心安,腾势在整个研发阶段做了两次腐蚀测试,总计测试达三到四轮。量产阶段,为了管控腾势的防腐蚀工作的可靠性,保证整车的高品质,针对各零部件以及整车,腾势还会进行定期的防腐蚀的抽样测试,重视程度在业内非常少见。这也再次证明了腾势的防腐蚀性能比同级别的产品更加可靠。

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图4

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图5

中德双方工程师的知识分享,展示了腾势傲人的技术实力与心安品质,加强了嘉宾们对腾势“心安,源自戴姆勒集团联合设计制造”的理解。对于腾势纯电动汽车的防腐蚀技术,现场嘉宾怀着极大的热情与工程师展开了探讨。凭借着戴姆勒的百年造车底蕴、尖端安全技术和比亚迪在电池技术方面的领先优势,腾势受益于母公司双方的持续支持和投入。腾势将继续致力于打造立足中国、服务中国的最好电动汽车,成为中国最成功的新能源汽车品牌,推动中国新能源汽车的发展与进步,让更多的消费者,行,见从容。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下