腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲

来源:cheshi.com刚刚 2017年09月14日 15:09:20 0
分享到:
导语

探讨了全新的话题——汽车的防腐蚀,通过对腾势防腐蚀技术的深度讲解与探讨,充分展示了腾势看不见的心安品质。

2017年9月13日,北京—— 今日,腾势2017“知势•技术公开课”在腾势•北京天利翔源4s店再度开讲。此次,DENZA腾势的中德双方技术工程师与媒体嘉宾们共同探讨了全新的话题——汽车的防腐蚀,通过对腾势防腐蚀技术的深度讲解与探讨,充分展示了腾势看不见的心安品质。

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图1

作为中国首个专注于新能源汽车的中德合资品牌,腾势专注于纯电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的电动汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商。为了带给消费者一款心安的电动汽车,腾势在消费者看不见的地方也投入了大量的精力和成本。其中极具代表性的便是腾势的防腐蚀技术。

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图2

由于金属材料被大量运用到汽车的零部件制造上,因此防腐蚀性是汽车的重要考核标准之一,与整车的耐久性和安全性息息相关。虽然消费者较少关注电动汽车的防腐蚀性能,但腾势汽车始终如一地秉承着戴姆勒的造车理念,采用了戴姆勒的防腐蚀技术,以更稳定的车身材料、更严苛的生产工艺、投入高成本进行着设计和制造,保证腾势的车身在10年内不会出现因为腐蚀引起的功能性问题或外观问题。腾势负责防腐蚀的中方工程师李工在课上介绍到:“为了实现更好的防腐效果,腾势不惜成本,对车外的焊接搭边进行了100%的缝外胶PVC覆盖保护。整车涉及的PVC的长度达到125.6m,缝外胶的涂覆工序,成本可以按秒来计算,每增加1秒工作时间,成本都会上升。”正是因为腾势在品质上永不妥协态度,才能为消费者带来安全性能更加卓越的高端纯电动汽车。

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图3

腾势是戴姆勒集团第一款真正在海外研发的车型,它不仅传承了戴姆勒的顶级造车技艺,更沿袭了戴姆勒严苛负责的高标准。正因为有了戴姆勒的高标准保障,腾势的高品质才更加令人心安。德方工程师Thomas强调“腾势的防腐蚀测试标准,是由戴姆勒资深专家结合中国行驶环境和中国用户的驾驶习惯专门制定的,并且为腾势的防腐蚀配备了严格的测试方案。”作为全球领先的汽车制造商,戴姆勒集团超过一百三十年的造车经验以及丰富的工艺底蕴对腾势的设计、研发、以及生产体系影响深刻。戴姆勒理念所要求的标准是防腐保证10年以上,这也是腾势的标准。为了让消费者永葆心安,腾势在整个研发阶段做了两次腐蚀测试,总计测试达三到四轮。量产阶段,为了管控腾势的防腐蚀工作的可靠性,保证整车的高品质,针对各零部件以及整车,腾势还会进行定期的防腐蚀的抽样测试,重视程度在业内非常少见。这也再次证明了腾势的防腐蚀性能比同级别的产品更加可靠。

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图4

腾势2017“知势•技术公开课”再度开讲-图5

中德双方工程师的知识分享,展示了腾势傲人的技术实力与心安品质,加强了嘉宾们对腾势“心安,源自戴姆勒集团联合设计制造”的理解。对于腾势纯电动汽车的防腐蚀技术,现场嘉宾怀着极大的热情与工程师展开了探讨。凭借着戴姆勒的百年造车底蕴、尖端安全技术和比亚迪在电池技术方面的领先优势,腾势受益于母公司双方的持续支持和投入。腾势将继续致力于打造立足中国、服务中国的最好电动汽车,成为中国最成功的新能源汽车品牌,推动中国新能源汽车的发展与进步,让更多的消费者,行,见从容。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢