补贴后8.68万元起北汽新能源ARCFOXLITE公布售价

来源:人民网4分钟前 2017年09月19日 10:06:00 0
分享到:
导语

LITE可谓特点鲜明,小巧玲珑的车身、时尚的设计之余,还有着丰富的科技配置和出色的续航里程。

人民网北京9月18日电(记者 胡挹工)近日,北汽新能源官方公布了LITE车型的售价并启动预售,新车推出LITE原力版和LITE引力版共两款车型,官方指导价为14.08万-15.08万元,补贴后价格为8.68万元和9.68万元。另外,还推出了LITE原力限量版和引力限量版车型,官方指导价分别为14.78万元和16.08万元,补贴后价格为9.38万元和10.68万元,新车将于10月正式上市。

北汽新能源对旗下ARCFOX的首款产品制定了一系列促销计划,购买LITE定制版还有5大礼包:1、0首付、0月供和0利率,以及日供低至28元的贷款政策;2、3年每月2G免费流量;3、车辆保养或者维修时,可以享受LITE“智慧管家”提供的上门取送车服务,如果修理或者保养时间超过48小时,还提供代步车服务;4、免费加入“LITE CLUB”,参加由LITE组织的各种活动;5、3年内行驶里程不超过6万公里,换购未来的ARCFOX产品可以现在销售价格的7折回收LITE车型,并置换ARCFOX车型。

LITE采用了ARCFOX家族化设计风格,整体造型比较小巧,车身方正,并采用双门双座设计.同时,新车前大灯和尾灯的连接处还配有LED显示屏,可以显示一些文字和图形,比较时尚。据悉,该车使用了铝合金材质的车身骨架结构,并采用了大量的非金属复合材料外覆盖件,一定程度上降低了车身重量。车身尺寸方面,该车长宽高分别为2986mm/1676mm/1492mm,轴距为1870mm。

内饰方面,该车采用了极具科技感的设计。细节方面,其中控台配有三块液晶屏幕,该设计既拉宽了整车的视觉宽度,也在一定程度上提升了该车的时尚感。配置方面,该车配备有自动泊车、全景倒车影像、盲点探测、Carlife手机互联等功能。

动力方面,LITE将会采用纯电动系统,电动机采用后置后驱布局,最大功率为49马力,最大续航里程可达200公里。同时,该车还可用手机App远程查看整车状态,并且支持快充模式,在快充模式下0%充到电池容量的80%只需要30分钟。

记者点评:ARCFOX是北汽新能源旗下的全新子品牌,首款产品LITE可谓特点鲜明,小巧玲珑的车身、时尚的设计之余,还有着丰富的科技配置和出色的续航里程。LITE的推出,改变了人们对北汽新能源产品的传统认知,也代表了北汽对未来智能出行方式的最新理解。

编辑:贾子健
新能源 元起 补贴 售价
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢