补贴后8.68万元起北汽新能源ARCFOXLITE公布售价

来源:人民网4分钟前 2017年09月19日 10:06:00 0
分享到:
导语

LITE可谓特点鲜明,小巧玲珑的车身、时尚的设计之余,还有着丰富的科技配置和出色的续航里程。

人民网北京9月18日电(记者 胡挹工)近日,北汽新能源官方公布了LITE车型的售价并启动预售,新车推出LITE原力版和LITE引力版共两款车型,官方指导价为14.08万-15.08万元,补贴后价格为8.68万元和9.68万元。另外,还推出了LITE原力限量版和引力限量版车型,官方指导价分别为14.78万元和16.08万元,补贴后价格为9.38万元和10.68万元,新车将于10月正式上市。

北汽新能源对旗下ARCFOX的首款产品制定了一系列促销计划,购买LITE定制版还有5大礼包:1、0首付、0月供和0利率,以及日供低至28元的贷款政策;2、3年每月2G免费流量;3、车辆保养或者维修时,可以享受LITE“智慧管家”提供的上门取送车服务,如果修理或者保养时间超过48小时,还提供代步车服务;4、免费加入“LITE CLUB”,参加由LITE组织的各种活动;5、3年内行驶里程不超过6万公里,换购未来的ARCFOX产品可以现在销售价格的7折回收LITE车型,并置换ARCFOX车型。

LITE采用了ARCFOX家族化设计风格,整体造型比较小巧,车身方正,并采用双门双座设计.同时,新车前大灯和尾灯的连接处还配有LED显示屏,可以显示一些文字和图形,比较时尚。据悉,该车使用了铝合金材质的车身骨架结构,并采用了大量的非金属复合材料外覆盖件,一定程度上降低了车身重量。车身尺寸方面,该车长宽高分别为2986mm/1676mm/1492mm,轴距为1870mm。

内饰方面,该车采用了极具科技感的设计。细节方面,其中控台配有三块液晶屏幕,该设计既拉宽了整车的视觉宽度,也在一定程度上提升了该车的时尚感。配置方面,该车配备有自动泊车、全景倒车影像、盲点探测、Carlife手机互联等功能。

动力方面,LITE将会采用纯电动系统,电动机采用后置后驱布局,最大功率为49马力,最大续航里程可达200公里。同时,该车还可用手机App远程查看整车状态,并且支持快充模式,在快充模式下0%充到电池容量的80%只需要30分钟。

记者点评:ARCFOX是北汽新能源旗下的全新子品牌,首款产品LITE可谓特点鲜明,小巧玲珑的车身、时尚的设计之余,还有着丰富的科技配置和出色的续航里程。LITE的推出,改变了人们对北汽新能源产品的传统认知,也代表了北汽对未来智能出行方式的最新理解。

编辑:贾子健
新能源 元起 补贴 售价
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢